Газовые котлы отопления настенные Ariston Clas 24 CF. Настенный газовый котел Ariston Clas 24 CF цена. Двухконтурные настенные котлы отопления Ariston Clas 24 CF. Газовые котлы отопления настенные двухконтурные Аристон Клас 24 кВт. Купить настенный газовый

Опубликовано: 17.10.2018

видео Газовые котлы отопления настенные Ariston Clas 24 CF. Настенный газовый котел Ariston Clas 24 CF цена. Двухконтурные настенные котлы отопления Ariston Clas 24 CF. Газовые котлы отопления настенные двухконтурные Аристон Клас 24 кВт. Купить настенный газовый



Ariston Clas или Ariston Genus, какой газовый конденсационный котел выбрать?

Если Вы хотите купить настенный котел, то газовый котел Ariston Clas будет лучшим решением. Котел Аристон Эгис Плюс способен обеспечить отоплением дом, но и нагреть горячую воду. Помимо компактных размеров, позволяющих разместить газовый двухконтурный котел Ariston Clas абсолютно в любом месте, в нем также присутствует функция INFO с расширенными настройками на ЖК дисплее.


Ariston (Аристон) Cares, обзор газового настенного котла.

Надежный газовый котел Ariston Clas прослужит у Вас долгие годы, а доступная цена поможет съэкономить деньги.

За счет 2-х раздельных теплообменников, один из которых служит для отопления, а второй для нагрева воды, котел Аристон Clas прослужит дольше традиционных битермических котлов, а дальнейшее обслуживание не составит никакого труда, за счет того, что котел разбирается одной отверткой.

Все настенные котлы Ariston Clas потребляют малое давление газа, соответственно в зимний период, когда происходит резкое похолодание, в магистрали возможно понижение давления газа. Все газовые котлы Аристон способны пережить это неблагоприятное время, так как они работают даже при пониженном давлении газа.

В турбированных котлах Ariston Clas имеется встроенный конденсатосборник для отвода конденсата. Конденсатосборник способствует дальнейшей бесперебойной работе котла при резком понижении температуры воздуха, и не дает теплообменнику разрушаться от этого.

В каждом котле Аристон присутствует встроенная плата защиты от скачка напряжения, тем самым продлевая срок службы основной платы. При перепадах и скачках электрического тока котел работает стабильно.

К настенному котлу Ariston Clas возможно подключить комнатный термостат для более точного регулирования и поддержания температуры воздуха в помещении.

Гарантией бесперебойной и долговечной работы котла Аристон Клас являются такие комплектующие в котле, как защита от накипи, защита от замерзания, защита блокировки насоса, защита от пропадания пламени.

Особенности настенного котла Ariston Clas: 

многофункциональная панель управления с цифровым дисплеем; возможность снижения мощности на отопление (при неизменной мощности на гвс) и функция задержки включения; функция непрерывной электронной модуляции пламени горелки; инновационная функция info; функции защиты от замерзания, образования накипи и блокировки циркуляционных насосов и 3-х ходового клапана; основной теплообменник (спиральный) из меди с защитным покрытием, теплообменник ГВС (пластинчатый) из нержавеющей стали; функция самодиагностики и журнал аварий; долговечная горелка из нержавеющей стали с функцией защиты от частых включений; гидравлическая группа из сверхпрочных композитных материалов, трехходовой клапан с моторным приводом; 2 сверхточных датчика температуры ntc; функция самодиагностики; 2 фильтра механической очистки - в контуре отопления и гвс; расширительный бак 8 л.

наверх

в закладки

наверх

в закладки

наверх

в закладки

наверх

в закладки

наверх

в закладки

наверх

в закладки

наверх

в закладки

Сервисное техническое обслуживание котла Ariston Clas 24 CF

Для бесперебойной работы вашего настенного котла Аристон Клас 24 необходимо проводить ежегодное техническое обслуживание. Сервисное обслуживание котла Ariston Clas 24 CF продлит его срок эксплуатации и котел не побеспокоит Вас в самый неподходящий момент. Регулярное техническое обслуживание необходимо как для безопасности, так и для сохранения гарантии от завода-производителя.

В техническое обслуживание настенного котла Ariston Clas 24 CF входит:

Очистка от сажи и пыли горелки котла Прочистка дымохода с проверкой наличия тяги Проверка работоспособности электрических элементов котла Проверка и настройка давления и расхода газа Проверка на срабатывание автоматики безопасности Анализ состава отходящих газов из котла Герметичность соединений на газопроводе и водопроводе Выявление необходимости замены или ремонта деталей газового котла

Разовый ремонт котла Ariston Clas 24 CF

В случае, если Ваш котел сломался, незамедлительно вызывайте мастера для устранения неисправности. Для проведения Срочный ремонт котла Аристон Клас 24 Вам необходимо оставить заявку в нашей компании. Мастер для срочного ремонта выезжает в день поступления заявки.

Преимущества нашей компании:

Склад запасных частей Фиксированная стоимость ремонт Выезд мастера в течении 2-х часов Круглосуточная диспетчерская служба Гарантия на работы и запчасти до 12 месяцев График работы 24 часа в сутки 7 дней в неделю Все мастера аттестованы и сертифицированы по газовому оборудованию

 

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss