Квартира в новостройке Киева

Опубликовано: 08.11.2018

видео Квартира в новостройке Киева

НОВОСТРОЙКИ В КИЕВЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ

Однокомнатная квартира в новостройке Киева по ул. Вильямса, 8д

Однокомнатные квартиры в строящемся новом доме клубного типа по улице Вильямса, 8д. Дом монолитно-каркасный, построенный по современным технологиям. Этажность - 4 этажа.

Наружные стены из газоблока 300 мм, утепленного снаружи пенопластом толщиной 100 мм, и покрытые декоративной штукатуркой, на сайте https://credex-credit.com.ua/obektyi/novostrojki-kieva. Внутренние перекрытия выполнены из газоблока толщиной 100 мм.

Квартиры с отделкой, полностью готовы к заселению. Теплый пол в санузле и коридоре; установлены сантехприборы в санузле; ламинат в комнате; плитка на полу в кухне, санузле и коридоре; плитка на стенах в санузле; остальные стены в квартире оштукатурены гипсовой штукатуркой и окрашены краской. Возможны пять вариантов отделки по желанию заказчика.

Квартиры отапливаются электрическими конвекторами с контроллерами температуры. Предусматривается установка кондиционера.

Более детальная информация по телефонам: (044) 206-27-00, (095) 000-32-21, (096) 000-32-21 или на сайте www.vlasnakvartyra.com.ua

Сейчас в Киеве строится большое количество новостроек, каждая из которых предлагает свои уникальные фишки. Поэтому купить новострой в Киеве сейчас вообще не проблема. Но как понять, жилой комплекс какого класс Вам стоит выбрать? Ведь уровень комфортности жилья, видов социальной инфраструктуры вокруг нового жилого комплекса зависит от того, к какому именно классу относится купленная Вами квартира: эконом, бизнес или элит, смотрите на сайте https://credex-credit.com.ua/obektyi/novostrojki-kieva. Сегодня мы Вам поможем в этом разобраться!

В Киеве, на сегодняшний день, есть масса предложений в сегменте новостроек эконом-класса. Но далеко не все понимают, что подразумевает под собой выражение «эконом-класс»?

Скажу сразу, цены на квартиры этого класса, значительно меньше чем на бизнес или элит квартиры, в особенности в Киеве. Цена конечно заманчивая, но что Вы получаете за эти деньги?

Постройка панельных новостроек схоже с возведением обычных каркасных домов и производится по принципу конструктора. На предприятие заранее производятся еже готовые панели исходя из размеров новой постройки. Дальше, на подготовленном фундаменте, из панелей собирают готовый многоквартирный дом.

Даже имея большое количество минусов, этот тип новостроек чрезвычайно популярен среди покупателей. Этот класс домов постоянно совершенствуется и каждый год предносятся новые технологии в строительстве которые, делают этот невострой еще более привлекательным.


НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРУ в ЖК Комфорт Таун, пока не посмотрите это видео!


Купить квартиру в новостройке: подводные камни, плюсы и минусы

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss