План эвакуации при пожаре

Опубликовано: 21.05.2019

видео план эвакуации при пожаре

Часть 2. Оформление схемы эвакуации в программе "План эвакуации"

В подсобных сооружениях, офисных, производственных и жилых зданиях всегда существует вероятность возгорания. Пожар в доме может быстро охватить довольно большие площади при наличии в нем быстровоспламеняющихся жидкостей и твердых горючих материалов. В газифицированных сооружениях существует вероятность взрыва с последующим распространением пламени, смотрите план эвакуации при пожаре. Часто возникновение пожара обуславливается неосторожным обращением с нагревательными приборами или горючими материалами. Рассмотрим далее, как предотвратить и локализовать возгорание. В статье также будет приведена инструкция, при пожаре как следует действовать в различных ситуациях.

О возгорании, в первую очередь, свидетельствуют характерный запах перегревшегося вещества и легкий, сначала почти незаметный, а впоследствии все более сгущающийся и раздражающе влияющий на глаза дым. При перегрузке электрических проводов начинается их нагрев. Об этом свидетельствует характерный запах резины. Затем изоляция на проводах воспламеняется, тлеет либо горит. Огонь перекидывается на расположенные в непосредственной близости предметы. Вместе с появлением запаха горящей резины свет может погаснуть либо гореть в половину мощности. Если в помещении установлена хорошая вентиляционная система или открыты окна, двери, то люди, находящиеся в соседних комнатах, могут узнать о начавшемся пожаре по потрескиванию дерева. Горение сажи в трубе проявляется гудящим звуком и смолистым запахом.


Отработка эвакуации при пожаре в ЕАОИ


План пожарной эвакуации а sPlan Проект

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss