Производитель пенополистирола в Украине

Опубликовано: 28.02.2019

видео Производитель пенополистирола в Украине

Изготовление ульев из ППС Как сделать улей из пенополистирола

Звуко- и теплоизоляционные свойства любого материала основаны на нескольких основных составляющих: низкий коэффициент теплопроводности, присутствие воздушной среды в толще материала и его влажность.

Минеральная вата, которая в том числе широко используется для звукоизоляции, в полной мере отвечает вышеперечисленным факторам – базальтовые или стеклянные волокна переплетаются между собой и обеспечивают необходимое пространство для воздуха, который кроме отличной теплоизоляции создает преграду проникновению звуков и «гасит» их в своей толще, смотрите penoboard.com.

При этом для качественного подавления внешнего и внутреннего шума используется специальная минвата для звукоизоляции, точнее специальные звукопоглощающие плиты или маты, о которых будет рассказано ниже.

Полученный таким образом материала обладает плотностью от 300 до 400 кг/м3с коэффициентом звукопоглощения 0, 7-0, 9.

Минвата звукоизоляционная «Акминит» изготавливается по более сложной, полувлажной  технологии, что значительно увеличивает ее эксплуатационные показатели, такие как прочность и устойчивость к деформации.

Акустическая минеральная вата для звукоизоляции от финского производителя («Акусто-Поп» и «акусто-Мелоди») также изготавливаются по «мокрой» технологии с вакуумированием, по аналогии с технологией изготовления плит ДВП.

Подобная технология позволяет обеспечить максимальную звуко - и шумоизоляцию, продолжительный период эксплуатации и противопожарную безопасность.

Для того чтобы окончательно решить вопрос о том, может ли применяться пенопласт внутри помещения, где живут или работают люди, необходимо разобраться с тем, что собой представляет этот материал. В общем случае пенопласт — это целый класс вспененных, газонаполненных полимеров, на сайте penoboard.com. Большая часть его объема приходится на газовую составляющую, что обеспечивает низкий удельный вес, высокие теплоизоляционные свойства и защиту от шума. Эти свойства материала делают его привлекательным для облицовки стен, пола и потолка.

Современные пенопласты выпускаются в виде плит разной толщины и различных размеров, а также в виде рулонного материала.

Изготавливаться он может на основе практически любого распространенного полимерного вещества. Наибольшее применение находят полиуретановые, поливинилхлоридные, фенол-формальдегидные, карбамидно-формальдегидные и полистирольные пенопласты.

В зависимости от основы различаются основные свойства материала: механическая прочность, удельный вес (плотность), химическая стойкость и другие характеристики. В домашних условиях пенопласт обычно ассоциируется с пенополистиролом — самый применяемый утеплитель.

Что заставляет усомниться в возможности использовать пенопласт, когда обустраивается свой дом или квартира изнутри? Отмечаются следующие отрицательные стороны:


Лепной декор из пенопласта в Украине - по ценам производителя

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss