Машинная штукатурка в Киеве и области

Опубликовано: 11.04.2019

видео Машинная штукатурка в Киеве и области

Машинная штукатурка в Киеве #1

Сейчас для выполнения штукатурных работ надо в первую очередь правильно выбрать сухую смесь (выбор зависит от вида и прочности строительного материала, из которого возведены стены вашего коттеджа). Это может быть одна из широко известных штукатурных смесей: известково-песчаная, терразитовая, каменная (цементно-известковая или цементная), а производители строительных материалов борются за покупателя, расширяя ассортимент, варьируют упаковки, подбирают оптимальное количество материала в одной упаковке, смотрите Shtukaturoff.

Известково-песчаная штукатурка содержит в качестве вяжущего материала известь-пушонку, а в качестве заполнителя — белый кварцевый песок или песок, полученный дроблением известняка. Такая смесь подойдет для отделки фасада деревянного дома или дома, выстроенного из известкового белого кирпича, из шлакобетонных блоков, а также для внутренней отделки помещений. Известковую штукатурку нельзя наносить на бетонную и металлическую поверхность.

Кроме того, она не должна использоваться для отделки цоколей, оград, баз колонн и пилястр, профильных деталей, тяг с большим выносом стен, подвергающихся усиленному увлажнению. Хорошо смотрятся белые фактурные полосы из известково-песчаного раствора, имитирующие дверные и оконные наличники, а также углы фасадов.

Как только вы установите планку для ограничения, можно начинать замешивать раствор, по консистенции напоминающий тесто и наполнять им углубления. Наносить раствор нужно резкими махами, вдавливая его под рейку с помощью лопатки. Если в результате образовались излишки – срежьте их, подробнее тут Shtukaturoff.

После того, как штукатурная масса хорошо зафиксируется, обойдите ограничитель молотком по всей его длине и скользящим движением удалите. Если в маячках видны пустые зазоры, наполните их раствором и прогладьте. После этого можно удалить все гвозди, которые использовались для фиксации направляющих.

Также можно воспользоваться специальными ровными досками для направления, размер которых можно подобрать в зависимости от высоты стен. Для этого их покрывают разогретой олифой или красят краской в 2 слоя. Потом в них нужно вставить 2 болта резьбой не менее 70мм. Доску крепят при помощи 2 зажимов или стальными костылями, которые загоняют по отвесу или уровню, регулирую болтами правильность фиксации. Когда вы убедитесь в правильном расположении планок, их можно окончательно зафиксировать при помощи клиньев. Далее также маячки заполняют раствором, дают ему просохнуть и снимают планки, натягивая шнуры снизу и сверху от маячков.


Штукатурка стен, потолков,машинная штукатурка Киев

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены