Польшу, Чехию, Литву

Опубликовано: 21.11.2019

видео Польшу, Чехию, Литву

Трудоустройство в Литве, Польше, Чехии

Не присылайте одинаковый образец резюме всем работодателей. Перед тем, как выслать документы на вакансию, внимательно перечитайте требования к кандидату и подчеркните в резюме те свои преимущества, которые интересуют конкретного работодателя. В Интернете есть множество сайтов, где можно бесплатно создать оригинальное резюме в Смотрите тут (CV). В Польше популярен Kreator CV, доступный на веб-портале Pracuj.pl.

Где разместить готовое резюме

Составленное резюме лучше всего отправлять работодателю по электронной почте или заполнять на сайте, но можно привезти и лично. Если у Вас нет достаточных знаний или времени, чтобы самостоятельно все подготовить, стоит обратиться за помощью к людям, которые предоставляют соответствующие услуги.

Популярные сайты для самостоятельного поиска работы и размещения резюме в Польше:

Помимо того, что Вы можете просматривать информацию об имеющихся вакансиях в соответствующем разделе сайта, вы можете разместить и свое объявление о поиске работы (желательно прикрепить к объявлению или дать ссылку на страничку с заранее подготовленным резюме).

Если Вы не слишком стеснены во времени и средствах  – дайте свое объявление в газету, а лучше во все печатные издания, которые публикуют объявления о поиске работы.

Самостоятельные визиты в компании  с целью найти работу тоже приветствуются. Любой руководитель отдаст предпочтение более инициативному сотруднику, который сам предпринимает шаги к поиску работы, чем его пассивному конкуренту.

Существующий последние два десятилетия политический режим в Белоруссии всегда не устраивал соседнюю с республикой Смотрите тут. Варшава, которая никогда не скрывала своей неприязни к белорусскому президенту и его пророссийской политике, начиная с конца 1990-х годов, фактически превратилась в главного распорядителя финансов, направляемых из ЕС и США в Белоруссию на борьбу с Александром Лукашенко. Однако в последнее время польская внешнеполитическая линия стала претерпевать существенные изменения, что в очередной раз подтвердила недавняя встреча главы польского МИД Витольда Ващиковского с замминистра иностранных дел Белоруссии Еленой Купчиной. Теперь оказалось, что МИД Польши удовлетворен « прогрессирующей нормализацией отношений между Польшей и Белоруссией» и « прогрессом во всех сферах сотрудничества» . 20 июля в Варшаве стороны не просто обсудили состояние политического диалога и развитие экономического сотрудничества, но даже сумели подписать Соглашение о сотрудничестве в сфере образования. Такое теплое взаимоотношение между сторонами выглядит весьма необычно, особенно если помнить о той многолетней политике Варшавы, которую она проводила в отношении официального Минска.


чем в чехии хуже работать чем в польше

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss