Высоковольтный кабель

Опубликовано: 22.11.2019

Киров. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - АО "Кирскабель" (г. Кирс, Кировская область) инвестирует около 720 млн рублей в производство высоковольтных кабелей нового поколения с напряжением до 550 кВ, следует из сообщения пресс-служба правительства Кировской области.

Исполнительный директор предприятия Александр Козунин, слова которого приводит пресс-служба, отметил, что завод "постоянно проводит модернизацию производства, с 2006 года в развитие предприятия вложено более 2, 5 млрд рублей", подробнее тут mpka.com.ua/category/vysokovoltnyj-kabel/.

"Сегодня мы реализуем крупный инвестиционный проект в рамках импортозамещения - серийное производство нового поколения высоковольтных кабелей на напряжение до 550 кВ (. . . ) Наш проект получил поддержку в Минпромторге России. Объем инвестиций на первом этапе реализации составит более 220 млн рублей, из которых 146 млн рублей - федеральная субсидия. Общий объем инвестиций в проект - около 720 млн рублей. Выйти на полную проектную мощность мы планируем к 2023 году. Выручка от реализации инновационной продукции будет составлять более 2 млрд рублей в год", - сказал исполнительный директор.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Рынок мобильных телефонов предлагает огромное разнообразие моделей, но если вы не следите за новинками постоянно, выбор подходящего устройства может вызвать определенные затруднения. Чтобы приобрести качественный и надежный современный телефон SIGMA MOBILE, нужно учитывать технические параметры и запросы будущего пользователя, перейдите сюда mpka.com.ua/category/vysokovoltnyj-kabel/.

Сегодня без мобильного телефона сложно обойтись: это и способ всегда оставаться на связи с друзьями, родными, и средство для решения проблем на расстоянии. Кажется, еще совсем недавно эти гаджеты встречались крайне редко, но времена изменились и теперь такой аппарат (а иногда и не один) есть практически у людей всех возрастных категорий.

Пользователей мобильных сетей условно разделяют на несколько групп, с учетом возраста – все они предъявляют разные требования к аппаратам.

Как правило, дети в этом возрасте уже знакомы с мобильными устройствами. Родители возлагают на аппарат главную функцию – чтобы всегда была связь с ребенком, мог легко ответить или позвонить самостоятельно.

Без лишних функций, но в то же время современный телефон с достаточно емкой батареей и крепким корпусом – основные требования к модели. Также обращают внимание на поддержание качества связи. Важен и размер – чтобы удобно размещался в детской руке.

Подойдут и современная модель с огромным количеством функций и бюджетный смартфон, главное чтобы у выбранного устройства был хороший запас памяти. А также возможность считывать информацию с внешних источников.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss