Купить оффшор

Опубликовано: 05.10.2016

видео купить оффшор

Где купить оффшор Белиз

В наше время очень пользующимся популярностью средством ведения бизнеса является вовлечение компаний в оффшорные зоны, а конкретно их регистрация в данных зонах, см. купить оффшор.

Оффшорная зона сама по для себя – это правительство либо его определенная часть, на местности которой для зарубежных компаний (компаний – нерезидентов) создается особый режим регистрирования предприятия и ведения хозяйственной деятельности.

Проще говоря,   очень упрощается жизнь компании при регистрации и составлении отчетности (в неких оффшорах даже необязательно указывать всех акционеров компании – Панама).

Что касается реестра оффшорных зон, то одного такового реестра не существует. Основной контроль над оффшорными зонами ведет Интернациональный денежный фонд, но, в тоже время, Центробанки государств вправе вести контроль над списком утвержденных оффшоров.

Так в перечень оффшорных зон, утвержденных в Рф, внесены 40 три такие зоны, в Украине – 30 6, в Белоруссии – 50 одна.

Более важные оффшорные зоны – это Гонконг, Сейшельские острова, Мальта, Монако, Бахрейн и другие. До 2009 года в этом перечне значился Кипр.

Почему же огромное количество компаний завлекает возможность регистрации в оффшоре?


Как купить оффшор Белиз


Купить оффшор, открыть иностранный счет - open-offshore.ru

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss