Главная Новости

Асфальтирование в Алматы

Опубликовано: 01.04.2021

Вопреки внешнему виду, технологический процесс устройства асфальтовых покрытий - сложный процесс. Начиная с заказа материала, его транспортировки, заливки и уплотнения, до окончательной обработки и ввода в эксплуатацию. То, что среднестатистическому водителю кажется простым, каждый раз становится проблемой и риском для строительных бригад. В сегодняшней статье мы подробно обсудим процесс строительства асфальтового покрытия , технику уплотнения и типы оборудования, используемого на протяжении всего процесса. Интересно, конечно, из чего на самом деле состоит асфальт и каковы его свойства. Но тут следует понимать, что в Казахстане качественные асфальтированные покрытия на заказ изготавливает известная компания Jerservice.

Асфальтирование в Алматы

Согласно широко понимаемой концепции асфальта, на самом деле это минерально-асфальтовая смесь . Сам асфальт получается из фракции переработки сырой нефти и чаще всего используется в дорожном строительстве и в виде изоляционного материала, т.е. асфальтовая мастика. Иногда асфальт неправильно приравнивают к гудроне, который, в отличие от асфальта, является результатом дегазации древесины или угля.

Асфальт играет роль так называемого связующее , связывающее минеральную смесь, состоящую из песка, крупы и известняковой муки. Асфальт составляет около 5% асфальтовой смеси.который используется для построения слоя ношения, связующего слоя и базового слоя. Асфальт можно разделить на 4 типа, которые используются при строительстве дорожных покрытий. Это обычный твердый всесезонный асфальт, модифицированный полимерами. Его также можно разделить по более общему применению. Это будет дорожный, промышленный и специальный асфальт.

Асфальтирование в Алматы

Процесс укладки асфальта состоит из нескольких этапов, которые тесно связаны между собой. Даже небольшая ошибка на начальном этапе может иметь огромное влияние на дальнейшее развитие выполняемых задач. По этой причине каждая такая инвестиция представляет собой довольно большую логистическую и организационную проблему.

Первым делом оформляем заказ на асфальтобетонную смесь. Затем материал необходимо как можно быстрее доставить на строительную площадку. Здесь очень важны временные интервалы между последовательными поставками. Затем смесь равномерно распределяется с помощью асфальтоукладчика.и уплотняет все, чтобы получить компактную и устойчивую поверхность. Все это не кажется таким сложным, но каждый этап требует правильной подготовки и соблюдения строго определенных технологических правил.

Асфальтирование в Алматы

Svetik Iosifovna Svetik Iosifovna



Anastasiya Feliksovna (Литва)
03.05.2021 в 21:07
БИТУРЕП® L наносится прямо из ведра, заполняет им полость, затем уплотняется трамбовкой и засыпается песком или каменной пылью.
Используется для быстрого удаления поверхностных повреждений, таких как впадины, сколы, надрывы, выбоины. Он также используется для закрытия отверстий после сверления.
Perizat Pulatova
02.05.2021 в 09:07
6. Сколы и впадины на дорожном покрытии.
Асфальтовая смесь для ремонта пустот BITUREP® L 0/3 и 0/5 - это высококачественная однокомпонентная ремонтная смесь холодного нанесения, готовая к заливке.
Мастобаев Уэйн Викторович
01.05.2021 в 15:07
В зависимости от характера потерь может использоваться материал, содержащий заполнитель с долей 0/3 или 0/5.
Тарлакова Росарио Игоревна, Беджин
30.04.2021 в 21:07
Асфальтовый раствор BITUREP® E также можно использовать для заполнения и заделки мелких дефектов поверхности.
Быстросхватывающаяся ремонтная масса BITUREP® E идеальна для заполнения дефектов заполнителя и связующего.
Sheremet Balackiy
29.04.2021 в 09:07
5. Заполнение мелких полостей, полостей зерен заполнителя и связующих.
Потеря зерен заполнителя и связующего - одно из типичных повреждений битумных поверхностей. Слишком поздняя реакция может привести к неровности, что может привести к необходимости фрезеровать часть или всю ширину полосы движения.

Все комментарии
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss