Главная Новости

Мастерская по ремонту обуви Masterskaya24

Опубликовано: 04.04.2021

Как расположение камеры и ракурс лица влияют на портретную фотографию? И как можно использовать разные углы для создания великолепных портретов? Как использовать концепции лицевого ракурса и ракурса камеры в своих интересах, чтобы человек удачно вышел в кадре. Об этом рассказывает фотограф Дарлин Хильдебрандт (Darlene Hildebrandt), смотрите на сайте мастерская по ремонту обуви Masterskaya24. Давайте начнем!

 

Что такое лицевой ракурс? Что такое ракурс камеры?

Проще говоря, вид лица - это часть или угол лица, который виден в камеру. Это то, как лицо объекта повернуто или наклонено по отношению к объективу. Угол вашей камеры - это место, где вы размещаете камеру по отношению к объекту, то есть высота, расстояние и угол по отношению к лицу объекта. Звучит довольно просто, правда? Это так, но небольшие различия в ракурсе лица или камеры могут привести к нежелательным результатам. Мы углубимся в это чуть позже, так что оставайтесь здесь.  

Ракурсы лица 

Сначала давайте посмотрим на четыре основных ракурса лица, используемых в портретной съемке.

мастерская по ремонту обуви Masterskaya24

Результат должен оказаться примерно таким же, как и в примере:

Следующий шаг – постеризация. Создаем соответствующий корректирующий слой.

Ползунок перетаскиваем на значение 3. Данная настройка может быть индивидуальной для каждого изображения, но в большинстве случаев, подходит именно тройка, смотрите на сайте мастерская по ремонту обуви Masterskaya24. Смотрите на результат.

Создаем объединенную копию слоев сочетанием горячих клавиш CTRL+ALT+SHIFT+E.

Далее берем инструмент «Кисть».

Нам необходимо закрасить лишние участки на изображении. Алгоритм следующий: если хотим удалить черные или серые точки с белых участков, то зажимаем ALT, взяв образец цвета (белого) и красим; если хотим почистить серый цвет, делаем то же самое на сером участке; с черными участками все то же самое.

Создаем новый слой в палитре и перетягиваем его под слой с портретом.

Заливаем слой таким же серым цветом, что и на портрете.

Постеризация завершена, переходим к тонированию.

 обуви ремонт

Для придания цвета портрету будем использовать корректирующий слой «Карта градиента». Не забываем, что корректирующий слой должен находиться в самом верху палитры.

 обуви ремонт

Svetik Iosifovna Svetik Iosifovna



Asema Kelaseva
04.05.2021 в 12:37
Гарантия распространяется только на дефектный элемент, а не на всю пару обуви. Эта гарантия дает вам определенные юридические права. Однако эти права могут отличаться в зависимости от страны.
Лира Бухенская
03.05.2021 в 18:37
Гарантия распространяется только на продукты, приобретенные у лицензированного дилера Salomon. Любые претензии, связанные с вашей гарантией, следует направлять в ближайшую лицензированную торговую точку Solomon, доставив чистую пару обуви и предъявив квитанцию ​​в качестве доказательства покупки. Единственное обязательство Salomon® - отремонтировать или заменить любой дефектный продукт.
Гренада
03.05.2021 в 00:37
Гарантия не распространяется на повреждения, вызванные неправильной транспортировкой, хранением, несоблюдением метода использования, естественным износом или модификацией продукта.
Mit Trebuhovskiy
02.05.2021 в 06:37
Если вы обнаружите какие-либо дефекты, которые вызывают дискомфорт при использовании обуви, обратите внимание на следующие условия гарантии на обувь Salomon®. На обувь Salomon предоставляется гарантия от всех производственных дефектов в течение 1 года со дня покупки.
Dzhasper Arunov
01.05.2021 в 12:37

Благодарим вас за покупку продукта Salomon®. Мы надеемся, что вы будете полностью удовлетворены использованием этого продукта.
Кент Вашестин (Украина)
30.04.2021 в 18:37
Ниже вы найдете отзывы об обуви Wojas. Напишите свой отзыв и расскажите другим, что вы думаете об обуви Wojas.
Лоуренс Черемняков
30.04.2021 в 00:37
Бренд Wojas был основан в 1990 году на территории бывшего Новотарского кожевенного завода в Подхале (район Новы-Тарг). Во времена Польской Народной Республики в Подгале производили обувь для покупателей со всей страны. К сожалению, изменения, произошедшие в Польше после 1989 года, привели к краху Nowotarskie Zakłady Przemysłu Leatherowego, но, к счастью, Веслав Войас, который на протяжении многих поколений участвовал в разработке и производстве обуви, использовал эту ситуацию в своих интересах. Основатель бренда Wojas решил шить обувь Wojas, то есть обувь под собственным брендом. В первый год работы компании Веслав Вояса нанял несколько человек и создал первый фирменный магазин по продаже обуви. В первый год работы компания также продала десятки тысяч пар обуви, и мнения о Wojas распространились по всей стране. Это позволило бренду укрепиться и увеличить объемы производства, а также реагировать на изменения рынка и предлагать покупателям новые коллекции.
Мнения об обуви Wojas не изменились с годами. Владелец компании с самого начала поручился за качество обуви своим именем, и оно не изменилось до сегодняшнего дня. Сапоги, сандалии, удобные туфли на шнуровке, теплые ботильоны и классические туфли-лодочки, предлагаемые Wojas, получили признание не только в нашей стране, но и во всем мире. В настоящее время у бренда есть новое производственное предприятие с современным парком сборочных и швейных машин и более 120 фирменных салонов по всей стране. Обувь Wojas сегодня является одной из самых дорогих в Польше. Новые продукты Wojas также достигают Венгрии, Чехии, Словакии и Беларуси. Ежегодно обувь Zdzisław Wojas производится в количестве нескольких сотен тысяч пар. Популярностью пользуется не только элегантная кожаная обувь для мужчин и женщин, но и треккинговая обувь и различные аксессуары. Вы можете чувствовать себя хорошо в обуви Wojas - она ​​удобная, очень прочная, «дышащая» и часто бывает намного дешевле на различных акциях и распродажах.

Все комментарии
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss