Главная Новости

Подарки на новый год

Опубликовано: 19.12.2021

подарки на новый год

«Протекающие носки и немытые трусики». Худшие рождественские "подарки" детскому дому

Как выглядят День Святого Николая и Рождество в детском доме? Большинство из нас не осведомлены о повседневной жизни тех, кто находится под нашей опекой. К сожалению, предрождественский период, хотя и полон подарков, болезнен как для учеников, так и для тех, кто за ними ухаживает. Сотрудница одного из детских домов рассказала о подарках, которые заставили детей плакать и принесли больше вреда, чем пользы. Она также посоветовала, как вдумчиво помочь.

Рождество в детском доме

Дагмара Ольшевская: Что такое Рождество в детском доме?

Джоанна, работница приюта : В целом Рождество - счастливое время для большинства из нас. В приюте некоторые воспитанники с нетерпением ждут встречи со своими семьями, а некоторые всегда остаются в приюте. Для тех, кто уезжает, это хорошее время. К сожалению, те, кто остается, часто бывают грустными и раздражительными. Дети не могут справиться со своими эмоциями во всех ситуациях. В конце концов, как хранители, мы делаем все возможное, чтобы праздники походили на те, которые мы все видим по телевизору. Украшаем елку, готовим рождественский ужин, печем имбирные пряники. Мы стараемся изо всех сил, но понимаем, что это не то, о чем мечтали самые маленькие.

Как распределяются подарки детям?

Нашему учреждению повезло, что в течение многих лет мы сотрудничаем с людьми, которых уже называем друзьями детского дома. Они сами приходят к нам, подробнее изучить подарки на новый год купить, просят детей написать письма Деду Морозу и, в большинстве случаев, покупают то, что просят наши ученики. Момент радости на маленьких лицах поистине бесценен. К сожалению, мы знаем, что не всем заведениям так повезло, как нам, и что денег не хватает, чтобы организовать праздники и купить даже небольшие пакеты на Рождество.

Малгожата Кожуховская о подготовке к Рождеству Что актриса хотела бы найти под елкой в ​​этом году?

Дзень Добрый ТВН

Чего дети больше всего просят?

Обычно мы просим аксессуары для электронного оборудования. Мальчики мечтают о ковриках для мыши, новой компьютерной клавиатуре или музыкальном плеере. Девочки же хотят получить купоны на покупки в различных магазинах одежды. Затем они сами идут в торговый центр и покупают именно то, что им нравится.

Есть ли анонимные доноры в предрождественский период? Одинокие, частные люди, которые оставляют подарки детям, подают заявку?

Svetik Iosifovna Svetik Iosifovna



Иногда, однако, «новые жители» клянутся, что им ничего не нужно. В такой ситуации найти хороший подарок оказывается действительно непростой задачей - особенно если вы хотите, чтобы он был оригинальным, отличным от всех остальных. В Crazyshop.pl мы к этому подготовились - вы найдете идеальный подарок на новоселье даже для самых «привередливых» арендаторов!

Все комментарии
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss