Гидробарьер купить с доставкой по Украине

Опубликовано: 05.03.2018

видео Гидробарьер купить с доставкой по Украине

Монтаж битумной черепицы TEGOLA®

Если вы решили серьезно заняться крышей дома и поменять кровлю, то не следует заострять свое внимание лишь на выборе основного кровельного материала. Прежде всего, нужно подумать о создании надежной системы покрытия, состоящей из вентиляции, всевозможных утеплителей и других многофункциональных аксессуаров, перейдите https://akvilon.ua/katalog/krovelnye-plenki. Например, утеплитель прекрасно сохраняет тепло не только на чердаке или мансарде, но и во всем доме. По правилам строительства его размещают под подкровельным покрытием. С потерей тепла разобрались. Переходим к не менее опасной проблеме – постоянному присутствию влаги в виде пара, капель дождя или талого снега. Пар появляется внутри здания и скапливается под крышей. Что касается снега и дождя, то они проникают внутрь кровли снаружи, стекая по плохо герметизированным отверстиям внутри главного покрытия. Специально для защиты от разрушительного воздействия влаги (известно, что она негативно влияет как на ондулин, битумную черепицу, так и на шифер и приводит к коррозии, возникновению плесени или грибка и т.д. ) используют гидробарьер.

Гидробарьер является микроперфорированной подкровельной пленкой с паропроницаемым эффектом. Структура гидробарьера разделена на три слоя: полипропиленовая сетка и окружающая ее с обеих сторон полиэтиленовая пленка. Главное назначение гидробарьера заключается в защите подкровельного пространства от загрязнения в виде пыли, от влаги, в отведении конденсата, в устройстве подкровельной вентиляции. Физические характеристики пленки позволяют ей беспрепятственно пропускать сквозь себя поднимающийся снизу пар, но при этом оберегать кровлю от попадающей снаружи влаги в виде осадков. Это происходит благодаря множеству микроскопичных отверстий по всей площади пленки гидробарьера, сквозь которые легко проходят капли пара, но ни в коем случае не пройдут капли дождя или талой воды. Качество и долговечность гидробарьера напрямую зависят от толщины материала. Поэтому его плотность должна составлять не меньше 100 г/м2. Монтаж гидробарьера является очень ответственным процессом. Вам следует быть внимательным и производить укладку материала яркой стороной вверх.


Создание качества черепицы BRAAS


Инновации в процессе производства черепицы BRAAS

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss