Установка кондиционера в Самаре

Опубликовано: 26.03.2018

видео Установка кондиционера в Самаре

Кондиционер OASIS в Самаре!

Прежде чем установить кондиционер своими руками, необходимо ознакомиться с его устройством и функциональными особенностями. Основными составляющими автономной сплит-системы (кондиционера) раздельно-агрегатного типа являются испаритель и компрессор. Испаритель устанавливается внутри помещения, а компрессор — снаружи. Обычно его подвешивают на внешнюю стену на специальных кронштейнах. Оба указанных блока соединяются друг с другом трубками, входящими в комплект при покупке.

Внутренний испарительный блок следует устанавливать подальше от источников тепла — обогревательных приборов и радиаторов центрального отопления. В процессе эксплуатации блок-испаритель нужно периодически очищать от пыли и мелкого мусора влажной мягкой тканью. Нельзя ставить на его поверхность мелкие предметы, накрывать его тканью или пленкой.

Компания, на сайт которой ведет ссылка lednik-service.ru/montazh-kondiczionera.html, производит монтаж кондиционеров в квартире с тщательной герметизацией всех соединений и стыков. Это предотвратит распространение паразитарных спор и потерю хладагента. Наружный блок обязательно размещают ниже испарителя. Его необходимо защитить от воздействия прямых солнечных лучей.

lednik-service.ru/montazh-kondiczionera.html своими руками не повлияет на производительность, если следовать инструкции, прилагаемой к такой технике (если приобретается новое устройство). Нередко внутренний блок устанавливается на значительном расстоянии от уровня потолка. Такой вариант вполне допустим, намного важнее соблюсти минимальный размер между устройством и потолком, который составляет 10 см.

Самостоятельная установка кондиционера порой чревата рядом ошибок, среди которых наиболее часто встречающаяся — несоблюдение минимального значения длины трассы. Если наружный и внутренний блок предполагается монтировать в непосредственной близости друг к другу (то есть по обе стороны несущей стены постройки), то важно оставить запас, так называемую петлю. Это позволит сглаживать вибрационные помехи, возникающие во время работы техники, а также несколько снизит шумовой эффект.

Если игнорировать правила установки кондиционера в квартире, с учетом сравнительно небольшой площади помещения работа оборудования может стать причиной плохого сна домочадцев. В случае, когда внутренний и наружный блоки монтируются на некотором удалении друг от друга, в петле нет необходимости.


Монтаж кондиционеров в Самаре 2014 г.


Купить кондиционер в Самаре

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss