Аренда стационарного бетононасоса

Опубликовано: 29.04.2018

видео аренда стационарного бетононасоса

УСК-1 г.Белгород,аренда стационарного бетононасоса СБ 207.

Строительные работы предполагают использование различной специальной техники, которую во многих случаях выгоднее арендовать, а не приобретать. При возведении монолитных зданий и сооружений не обойтись без стационарных бетононасосов или автобетононасосов. Эта спецтехника широко применяется в строительной сфере. Востребованной услугой стала как аренда стационарного бетононасоса, так и аренда автобетононасоса в Москве.

Данная техника используется для доставки бетонных и цементных растворов непосредственно к опалубке. Она позволяет обеспечить подачу строительных растворов на любую высоту и довольно большие расстояния по горизонтали. Бетононасосы обеспечивают высокие темпы проведения строительных работ при возведении жилых домов, торговых комплексов, бизнес-центров и других сооружений.

В нашей компании можно арендовать по привлекательным ценам бетонные насосы разных видов. Мы предлагаем широкий выбор агрегатов, временное использование которых позволит вам создать идеальные условия для строительства и ускорить рабочий процесс. Поскольку цена на аренду стационарного бетононасоса и автобетононасоса является вполне доступной, то это дает возможность арендаторам оптимизировать свои расходы.

Представителей крупных строительных фирм интересует аренда стационарного бетононасоса. Оборудование предназначено для заливки товарного бетона. Его применение позволяет сократить сроки проведения строительных работ, повысить их качество. Клиенты компании «БетонБаза» могут арендовать современные спецтехнику на любой срок.

Бетононасосы могут быть стационарными и мобильными. В первом случае они транспортируются при помощи тягача, характеризуются повышенной мощностью. Их применение целиком оправдано на крупных строительных площадках, где товарный бетон используется ежедневно. Сроки аренды определяются в индивидуальном порядке в соответствии с потребностями конкретного клиента. Мобильные автобетононасосы легко транспортируются. При одноразовом заказе сравнительно небольшого объема бетона подобный вариант считается наиболее оптимальным.

Если вам требуется аренда стационарного бетононасоса, следует обратить внимание на такую характеристику, как длина стрелы оборудования. Именно по ней готовая строительная смесь перемещается под давлением. Чем выше, масштабнее возводимый объект, тем длиннее должна быть стрела. Этот показатель может достигать 70 м. если застройщик возводит огромный жилой небоскреб, то ему требуется именно такой бетононасос. В частном малоэтажном строительстве применяются насосы со стрелой минимальной длины.


Аренда стационарного бетононасоса - ООО "АВРОРА"


Аренда стационарного бетононасоса. Стационарный Бетононасос CIFA PC506/309D.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss