Вентилятори осьові промислові купити

Опубликовано: 08.11.2018

видео Вентилятори осьові промислові купити

Подключение круглого канального вентилятора к сети

Предприятие «Муссон» занимается производством вентиляторов промышленного назначения. В каталоге вы найдете модели разной конструкции и мощности. Мы предлагаем вентиляционное оборудование как общего назначения, так и специального. Вы наверняка найдете подходящую модель среди ассортимента нашего предприятия, смотрите https://euroklimat.lviv.ua/ventilyatori-osovi. Ну а если вам требуется купить вентиляторы промышленные с особыми характеристиками, мы всегда сможем выполнить сборку по спецзаказу.

У нас вы можете приобрести промышленные вентиляторы по цене от производителя: выбирайте, какая модель вам подойдет — радиальная или осевая.

Принцип работы радиального вентилятора прост: он создает разницу давления, благодаря которой осуществляется воздухо- или газообмен. Такие модели экономичны в эксплуатации, надежны и имеют небольшие габариты. Радиальный вентилятор может быть одно- или двустороннего всасывания, иметь правое или левое вращение. Мы выпускаем модели низкого, среднего и высокого давления. Также среди радиальных вентиляторов представлены тягодутьевые, пылевые, коррозионно-стойкие, с защитой от искр, способные работать в условиях агрессивной среды и т.д.

Вентиляторы осевого типа могут быть одно-, двух- или многоступенчатыми. Для повышения эффективности их работы на входе устанавливаются обтекатель и коллектор диаметром 1, 3 рабочего колеса. Вентиляторы нацеленные на создание движения воздуха по оси выпускаются как общего назначения, так и специализированного. Первые предназначены для перемещения чистого или малозапыленного воздуха, а вторые — для перемещения взрывоопасных газов, воздуха с примесями и т.д.

Выбирайте вентилятор для вытяжки промышленный по цене производителя — лучшие условия покупки вам предложит предприятие «Муссон».

Вентиляторы этого типа являются осевыми. Они создают хорошую производительность, но обладают малым напором. Поэтому их устанавливают напрямую в существующую вытяжную шахту квартиры или дома. В таком случае их задача сводится к тому, чтобы "помочь" вытяжной шахте удалить воздух из помещения, на сайте https://euroklimat.lviv.ua/ventilyatori-osovi.

Особенно такой вентилятор необходим в летнее время, так как из-за небольшой разницы температуры на улице и внутри помещения, без такого вентилятора тяги в вытяжном канале почти нет.

Не стоит забывать также о том, что каким бы вытяжной вентилятор не был мощным, для его работы важно обеспечить поступление приточного воздуха в квартиру. Иначе сложится ситуация, когда вентилятор работает, а удалять ему нечего, так как удаляемый воздух должен чем-то компенсироваться.

Это может быть пассивный проветриватель, механическая приточная вентиляция или приоткрытое окно или форточка.

В настоящее время почти все модели выпускаются в модификациях с различными датчиками. Использование вытяжного вентилятора с такими датчиками, как таймер, датчик влажности или движения позволяют максимально автоматизировать вентиляцию в ровно таком количестве, насколько она необходима в данный момент.

Оборудование таймером задержки отключения позволяет после подачи сигнала от внешнего выключателя продолжить работу вентилятора еще некоторое время, которое выставляется пользователям в диапазоне от 2 до 30 минут. Такие вентиляторы чаще всего устанавливают для вентиляции туалета или кухни.

Датчик влажности включает вентилятор при превышении уровня влажности, выставленного на корпусе вентилятора. После достижения требуемого уровня вентилятор продолжит работать еще по таймеру и выключится. Такими вентиляторами часто оборудуют такие помещения, как ванная, постирочная, комната сушки белья и другие влажные помещения.


Електродвигуни: асинхронні трифазні і однофазні, конденсаторні, вибухозахищені, постійного струму

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss