Отделка стен красками со спецэффектами и флоками

Опубликовано: 01.09.2018

видео Отделка стен красками со спецэффектами и флоками

краска акриловая с кристаллами и блесками Nirlat Crystal brush http://www.mvektor.by/ +375259451993


Вуальдевэр - декоративное покрытие с эффектом мерцающих кристаллов

С помощью красок со спецэффектами и флоков можно не только обновить поверхность стен, но и создать необычную атмосферу и эксклюзивный дизайн в комнате. Конечный результат зависит от размеров и назначения помещения, выбранной технологии работы с отделочными материалами и, конечно, бюджета, выделенного на ремонт.

Краски со спецэффектами

Такие краски различны по своим свойствам и структуре, а их использование оправдано специфическими задачами по преображению интерьера. Краски с особыми свойствами позволяют получить дизайнерскую фактуру стены, например, воссоздать текстуру натуральных природных материалов (камень, «потрескавшийся» фарфор, штукатурку с трещинами, «золотую» патину).

Есть красящие составы, способные аккумулировать свет и излучать его в темноте или менять цвет в зависимости от яркости освещения или направления лучей.

Частички краски имеют разные оттенки одного цветового тона, поэтому их хаотичное «скопление» красиво декорирует поверхность потолка и стен. В частности, необыкновенно выглядит великолепное сияющее ночное небо на потолке просторных помещений.

Мозаичные краски также состоят из взвеси разноцветных частиц (двух и более тонов). При нанесении этой мультиколорной краски на поверхность стены (как правило, при помощи краскопульта) намеренно добиваются неравномерного разбрызгивания, чтобы в итоге получилась имитация зернистой текстуры гранита, мрамора, пробкового дерева.

Некоторые типы таких красок создают «бархатную» и «велюровую» текстуру.

Флоки

Флоковые покрытия – вид декоративной отделки стен, который отличается сочетанием простоты изготовления и эксклюзивностью, оригинальными визуальными эффектами. Флоки – это небольшие частички-хлопья из акрила или эмали. Они могут иметь различные формы, конфигурации, оттенки, металлический блеск.

Для создания флоковой отделки стена обрабатывается специальным клеевым составом, на который при помощи устройства-пистолета наносят флоки с расстояния около 50 см. По окончании работ стену покрывают прозрачным лаком, что придает поверхности такие значимые технические качества, как стойкость покрытия, влагостойкость.

Такой способ отделки подходит и для общественных учреждений, и для дома (кухни, коридоры).

(Visited 314 times, 1 visits today)

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss