Мебель для ванной комнаты «Акватон»

Опубликовано: 30.09.2018

видео Мебель для ванной комнаты «Акватон»

Как выбрать мебель для ванной комнаты?

Компания производит коллекции из плит, которые изготовлены из спрессованной древесной стружки (ВДСП), а также МДФ. Благодаря тщательной обработке поверхности (ламинированию, грунтованию) эти материалы надежно защищены от воздействия влаги. При изготовлении мебели для ванной Aquaton используются крепеж и фурнитура ведущих иностранных производителей. Края изделий обрабатываются водостойким полиуретановым клеем.



В числе достоинств:

универсальность — можно подобрать коллекцию для помещения любых габаритов; интересный дизайн; гарантия 3 года; привлекательная стоимость — значительно ниже, чем у импортных аналогов.

Интернет-магазин «ЛАВАЛЬ» — официальный дистрибьютор компании «Акватон», поэтому представленную в каталоге мебель для ванной можно купить по выгодным ценам оптом и в розницу. Отправка заказанной продукции выполняется по всей России. В Москве доставка осуществляется до двери квартиры. Свяжитесь с консультантами и узнайте условия бесплатной транспортировки в пределах МКАД.


Мебель для ванной Акватон в СМИТе

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss