GX53 - Светильники - Светодиодные лампы от производителя SOLID LED УралТехЭнергоСвет

Опубликовано: 30.09.2018

Светильники GX-53 это новый вид светильников для быта. 

Подходят именно к натяжным потолкам. Данные светильники не имеют нагрева (а если использовать светодиодные лампы GX5 3 нагрев минимальный), в светильнике минимальная высота и высокий уровень отдачи светового потока "энергосберегающих ламп GX-53". Мы рекомендуем использовать данные светильники для натяжных потолков.

Все часто мы слышим от знакомых, об выгорания ламп энергосберегающих, что в принципе не удивительно, при использовании светодиодных ламп GX-53 будут служить долгие годы.

Светильники серии GX53 имеют металлизированный корпус с 7 видами декоративной отделки внешнего кольца: хромированная (chrome), золотистая матовая (champagne), серебристая матовая (silk chrome), белая (White), черненая медь, черненая бронза и черный хром. Индивидуальная упаковка.

Идеальное решение для подвесных и натяжных потолков (минимизирует межпотолочное пространство), шкафов-купе и другой мебели, витрин и прочих конструкций. Посадочное отверстие 90 мм. Отсутствие заднего света. Энергосберегающая лампа приобретается отдельно

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss