Маски для лица из зеленого чая-тонизирующая свежесть

Опубликовано: 01.10.2018

видео Маски для лица из зеленого чая-тонизирующая свежесть

Cухие пяточки? Увлажните их с помощью зеленого чая

Зелёный чай является одним из самых популярных напитков в наше время, однако не все знают, что им можно радовать не только свой язык и желудок, но и использовать его в косметических целях.



Маски для лица из зеленого чая используются для придания своей коже омолаживающего эффекта и регулярно применяются женщинами со всего мира.

 

Нормализация обмена веществ; Выведение из организма шлаков; Помощь в омоложении и восстановлении клеток.


Ежедневная УТРЕННЯЯ маска-лифтинг, замораживающая морщины #115

Всеми этими достоинствами зелёный чай обладает благодаря содержащемуся в нём кахетину, который даёт омолаживающий эффект, а также защищает от воздействия на кожу прямых солнечных лучей.

При изготовлении масок для лица лучше всего не пожалеть денег и использовать качественный зелёный чай, в котором не содержится различных добавок и примесей. После того, как вы определитесь при выборе продукта, можно приступать к «оздоровительным процедурам».


Фруктовый лифтинг для лица | 2 простые и эффективные маски с КИВИ [10K SUB SPECIAL] #78

Полезные маски для лица из зеленого чая 

Маска от синяков под глазами

Ни для кого не секрет, что с помощью зелёного чая можно избавиться от синяков под глазами. Для этого не потребуется делать чего-то сверхъестественного: достаточно лишь приложить к глазам пару использованных чайных пакетиков и подержать их там 2-3 минуты. Чай осуществит омолаживающий эффект, уберёт мешки и синяки под глазами.

Также существует ещё один способ, как придать вашим глазам молодой вид, но этот способ более долгий. Чайную заварку необходимо перемешать со сметаной, завернуть получившуюся массу в салфетку и приложить к векам на 6-9 минут.

Маска для лечения жирной и комбинированной кожи

Для того, чтобы избавиться от жирной или комбинированной кожи потребуется следующий рецепт: столовая ложка чайной заварки перемешивается со столовой ложкой дрожжей, после чего заливается кипящей водой. Спустя 15 минут в отвар добавляется чайная ложка лимонного сока. Затем смесь размазывается по лицу и смывается тёплым зелёным чаем.

Маска против морщин

Для приготовления маски, разглаживающей морщины, требуется в заваренный зелёный чай добавить один желток яйца и одну столовую ложку муки. Хорошенько размешать получившуюся массу и оставить на окне на 15-20 минут. После этого можно наносить её на лицо.

Если у вас комбинированная кожа, то для неё наиболее эффективным будет такой рецепт: необходимо размешать одну столовую ложку зелёного чая с чайной ложкой оливкового масла, двумя чайными ложками пшеничной муки и залить это всё тремя столовыми ложками кефира. Полученную смесь следует растереть по лицу на 10-15 минут, а затем смыть водой.

Для удаления морщин с жирной кожи используется практически такой же рецепт, как и при комбинированной, только не добавляется оливковое масло. Стоит отметить, что вместо кефира можно использовать простоквашу или различные густые йогурты. А если требуется удалить морщины с сухой кожи, то в этом случае используются точно такие же маски для лица из зеленого чая ,  как и при жирной, однако вместо кефира добавляется молоко.

Маска для эластичности кожи

Для того чтобы омолодить и придать эластичность стареющей коже, вам потребуется мелколистный зелёный чай в размере одной столовой ложки. Его необходимо высыпать в стакан, залить его на половину и закрыть крышкой на 5 минут, чтобы получилась заварка. Жидкость следует процедить и добавить в заварку столовую ложку сметаны. После этого нанесите полученную массу на лицо и подождите 15 минут. После окончания процедуры смойте сметану водой.

Для сухой кожи рекомендуется немного другой рецепт: измельчите столовую ложку зелёного чая и перемешайте полученный порошок , добавив в него яичный желток. В полученную смесь добавьте две чайные ложки майонеза и ещё раз всё хорошенькое перемешайте. После этого нанесите маску на своё лицо и подождите 10 минут, после чего её можно смыть тёплой водой.

Как можно видеть, маски для лица из зеленого чая для своего изготовления не требуют каких-либо дорогих и редких ингредиентов, благодаря чему вы в любой момент можете приготовить себе определённую маску и получить необходимый вам эффект. А учитывая то, что на всё это вам потребуется всего 10-20 минут – осуществить данную процедуру можно практически в любое время, не прилагая особых усилий.

 

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss