Вывоз порубочных остатков в Москве и Московской области

Опубликовано: 01.10.2018

Оперативный вывоз порубочных остатков от спиленных деревьев в Москве и Московской области.

Доступные цены на вывоз порубочного материала, работа 7 дней в неделю.

Вывозим поваленные и срубленные деревья с участков. Обращайтесь  +7 (495) 991-55-21.

    

Компания ООО «Высотные работы» предлагает услуги по вывозу порубочных остатков и спиленных деревьев с территории заказчика.

Сотрудничая с нами, вы получите:

индивидуальный подход; четко спланированный ход работ; короткие сроки исполнения заказа; удобную систему размещения заявки и оплаты; доступные цены.

Также мы предлагаем комплексные услуги, которые включают удаление деревьев и корчевание пней  с последующей вывозкой с объекта.

Вывоз деревьев с участка: что входит в услугу?

Удаление и вывоз срубленных деревьев могут доставить немало хлопот владельцам приусадебных и дачных участков. Для организации данных работ необходимо четкое понимание того, как нужно срубить дерево так, чтобы его потом было удобно погрузить и вывезти.

Вывоз спиленных деревьев за пределы участка потребует привлечения специальной техники. А если вам необходимо срубить и вывезти старое дерево в городской черте, нужно оформить специальные документы (например, удаление деревьев в Москве  разрешено при наличии «Порубочного билета»).

Вывоз порубочных остатков в Москве и Московской области – одна из значимых статей расхода при удалении деревьев. Погрузку дерева и порубочных остатков можно разделить на три составляющих:

раскряжевка дерева, распил на носимые части; погрузка контейнера; аренда контейнера.

Стоимость вывоза деревьев

Цена на вывоз порубочных остатков складывается из трех составляющих:

Распил дерева. Раскряжевка рассчитывается, основываясь на формуле: диаметр дерева × коэффициент 20. В эту стоимость входит спил сучков и веток от ствола. То есть стоимость работ напрямую зависит от диаметра ствола.

Погрузка контейнера зависит от следующих факторов: объема загружаемого контейнера и расстояния, на которое необходимо переносить спиленные части.

Аренда контейнера . Стоимость зависит от двух факторов: объема заказываемого контейнера под вывоз спила деревьев и расстояния доставки контейнера от МКАД.

Начальная стоимость работ приведена в таблице ниже.

Вид работ Объём контейнера
8 куб. м 20 куб. м 27 куб. м
Распиловка на носимые части      
Погрузка порубочных остатков 2000 5000 7000
Заказ контейнера от 3500 от 8000 от 9000

Примечание : стоимость указана при заказе контейнера не более 10 км. От МКАД.

   

 

Важная информация! Как подобрать контейнер под вывоз поваленных деревьев?

Компания ООО «Высотные работы» вывезет спиленные деревья и порубочные остатки контейнерами разных объемов. Вывоз порубочного материала может понадобиться не только при валке деревьев, но также если производилось кронирование деревьев  в больших объемах.

Очень актуальный вопрос: как правильно рассчитать необходимый объем?

Различают три основных типа контейнеров: 8 куб., 20 куб., и 27 куб. Наша компания накопила богатый опыт, позволяющий более -менее точно определить, какого объема заказать контейнер и их количество. При погрузке контейнера важно грамотно его загрузить.

Сотрудники ООО «Высотные работы» перед загрузкой в контейнеры раскряжевывают (отделяют ветки от ствола) дерево, пилят его на части и плотно складывают стволы. Затем также компактно укладывают ветки, распиливая их на мелкие части для более сжатого объема.

После передачи информации о количестве, типе, диаметре ствола, расстояния от МКАД. Мы сможем рассчитать необходимый объем контейнера.

ВНИМАНИЕ! Компания ООО «Высотные работы» не зарабатывает на аренде контейнеров! При желании вы сможете самостоятельно найти и арендовать контейнер.

Вывоз порубочных остатков в Московской области и Москве – достаточно востребованная услуга, поэтому не теряйте возможность и заказывайте работы по транспортировке срубленных деревьев в ООО «Высотные работы» по выгодной цене!

Наша компания также предлагает услуги по обрезке зеленых насаждений и вывозу веток деревьев на свалку. Для дачников мы предлагаем выгодные условия: скооперируйтесь всем садоводством и закажите комплексное кронирование деревьев. Таким образом, вы сэкономите, заплатив за вывоз веток с дачного участка дешевле, чем при индивидуальном заказе.

Необходим вывоз веток деревьев? Компания ООО «Высотные работы» сделает это быстро и недорого! Обращайтесь  +7 (495) 991-55-21.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss