Купить газовый настенный котел Vaillant в Москве

Опубликовано: 04.10.2018

видео Купить газовый настенный котел Vaillant в Москве

Хорошие настенные газовые котлы киров

Сортировать по: цене , коду , названию , id

Тип сортировки: возростание , убывание



Сортировать по: цене , коду , названию , id

Тип сортировки: возростание , убывание

Проблема отопления волнует каждого второго человека. К счастью, есть отличное решение этого вопроса — приобрести отопительное оборудование. Некоторые покупают котел для монтажа отопительной системы в собственном доме, другие хотят отделиться от централизованного отопления из-за недостаточного количества получаемого тепла. В любом случае, для начала нужно правильно выбрать отопительное оборудование.


Промывка теплообменника газового котла своими руками лимонной кислотой. Жидкость для промывки котлов

Сейчас приобретают популярность настенные газовые котлы. Они имеют множество преимуществ, которые располагают к приобретению этого агрегата. Настенные газовые котлы разделяют на одноконтурные и двухконтурные. Потребитель чаще всего выбирает двухконтурный газовый настенный котел Vaillant . Разберемся почему. Дело в том, что для одноконтурного котла нужно дополнительное оборудование — бойлер.


Котел Baxi ECO Four 24 , сюрприз от итальянцев )

В двухконтурном настенном газовом котле Vaillant такое оборудование уже есть. По сравнению с другими подобными агрегатами котел Vaillant имеет более простую систему автоматики. Кроме этого, система оборудована датчиком сгорания. Он значительно снижает расход топлива за счет автоматического прекращения подачи топлива после внезапного затухания огня.

После того, как газовый настенный котел Vaillant будет установлен, нужно при использовании соблюдать требования и правильно эксплуатировать агрегат. Это поспособствует увеличению срока эксплуатации и повысит уровень безопасности. Вот некоторые советы по эксплуатации: не реже одного раза в год нужно в обязательном порядке производить чистку агрегата и проверку, которую осуществляют опытные специалисты.

Настенные котлы Vaillant TurboTec способны отапливать помещения достаточно большой площади. Их тепловая мощность достигает от 6 до 20 кВт в зависимости от модели. Благодаря компактным размерам настенный котел можно установить в любом удобном месте. Помните, что газовое отопление небезопасно. Исходя из этого, выбирайте только качественное, безопасное оборудование.

Купить настенный котел Vaillant можно достаточно легко, оформив заказ у нас на сайте. Свяжитесь с нашим менеджером по телефону и узнайте всю интересующую вас дополнительную информацию. Для вас на сайте представлен широкий ассортимент газового отопительного оборудования высокого качества.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss