БелКомин TIS UNI

Опубликовано: 04.10.2018

Твердотопливные котлы Белкомин TIS UNI – это инновационный отопительный прибор с современной автоматической системой управления, которая значительно уменьшает участие человека в процессе отопления. Котёл универсален в выборе топлива – работает на угле, дровах, торфе и т.п. Благодаря современной автоматике и модулирующему вентилятору котлы серии TIS UNI способны самостоятельно подбирать режим в зависимости от используемого вида топлива и условий использования, что позволяет максимально эффективно и экономно расходовать топливный материал.

Большой диапазон мощности (от 8 до 90 кВт) данной модели позволяет отапливать помещения площадью 100-1000 м², а система контроля котла автоматически регулирует необходимую мощность для обогрева заданной площади.  

Конструкция котлов серии UNI оснащена нижней объемной камерой горения и верхним нагревательным отсеком, разграниченные водяным контуром. За счет использования нагревательного отсека отдача тепловой энергии существенно увеличивается и при этом уменьшается риск процесса разрушения металла. Большой размер камеры горения способствует работе котла на одной закладке до 10-12 часов, а благодаря широко открывающей двери загрузить топлива не составляет особого труда (может сжигать поленья длиной до 70 см). КПД котлов составляет не менее 82%. Преимуществом данной модели является возможность совместной работы с другими водонагревательными приборами.

Корпус котла сделан из европейской высококачественной стали толщиной 5 мм, а теплоизоляция с применением многослойной минеральной ваты  делает котел максимально безопасным в эксплуатации.

Преимущества модели TIS UNI:

Автоматическая система управления Укомплектование модели вентилятором КПД  не менее 82 % Способность отапливать помещения до 1000 м² Большой размер топки Удобные дверцы для загрузки топливного материала Универсальность в подборе топлива – уголь, дерево, торф Возможность совместной работы с другими водонагревательными приборами Абсолютная безопасность Длительный срок использования

Похожие товары

Комплектующие

ОТЗЫВЫ

Пока нет отзывов о данном товаре — будьте первым!

написать отзыв

Бесплатная доставка по адресу

Только сертифицированная продукция

Официальная гарантия

Постгарантийное обслуживание

Самые доступные способы оплаты

14 дней на обмен

Кредитная программа

Товары данного производителя

Твердотопливные котлы БелКомин TIS PLUS сконструированы на базе котла серии TIS PRO с усовершенствованным дополнительным оборудованием – автоматической системой управления и вентилятором. Котлы TIS PLUS способны отапливать жилые и производственные объекты, площадью от 30 до 350 м2 с использованием различного вида топлива – угля, торфа, дерева и т.п.
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss