Гидроизоляция DELTA MAXX 190 г/м2

Опубликовано: 12.10.2018

Уникальная по своим свойствам многослойная диффузионная мембрана DELTA MAXX предназначена для обустройства изолированных скатных кровель. Мембрана состоит из нескольких слоев, включая нетканый полиэстер и влагоизоляционный термопластичный полиуретан. Но ключевая особенность пленки – это ее способность к аккумулированию влаги в объеме до 1 кг/1м2 с последующим диффузионным выведением. Это очень важно, если внутри готового строения проводятся отделочные работы (оштукатуривание стен, заливка полов и т.п.). При этом, даже набирая влаги, мембрана остается устойчивой к механическим воздействиям, так как отличается высокой прочностью (сопротивление разрыву 450/300 Н/5 см).

В нашей компании вы можете купить диффузионную мембрану DELTA MAXX в рулонах 50 x 1,5 (75 м²) по 14 кг по самым выгодным оптовым и розничным ценам с доставкой, которая осуществляется на транспорте нашего собственного автопарка. Мы гарантируем качество пленок, которые хранятся и транспортируются в соответствии со всеми правилами напрямую от производителя DORKEN, отлично зарекомендовавшем себя на европейском и российском рынке. С любыми дополнительными вопросами обращайтесь напрямую к нашим специалистам, используя данные из раздела « Контакты ».

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены