Запчасти для liebherr

Опубликовано: 04.06.2019

видео запчасти для liebherr

Запчасти гидронасоса Liebherr LPVD 150 и сборка гидравлического насоса

Каждый из них скомпонован по одной и той же схеме: все колеса являются ведущими и имеют одинаковый размер, закреплены на раме шарнирно-сочлененного типа.

Также фронтальные погрузчики Либхер характеризуются следующим конструктивным решением (принципиальным! ): гидростатической трансмиссией, которая создается на базе узлов, производимых самим производителем, смотрите запчасти для liebherr. В этой области он имеет колоссальный опыт — более 3-х десятков лет. В основе такой трансмиссии лежат два компонента: гидромоторы переменной производительности и насосы аксиально-плунжерного типа.

Схема выглядит следующим образом. Гидравлические насосы активируются непосредственно от силового агрегата, попутно включая также и насос, управляющий рабочим органом. Гидравлическая жидкость устремляется к гидромотору, который находится на заднем мосту. К переднему же мощность поступает через карданную передачу. Оба моста оснащены планетарными редукторами (колесными), а также механизмами блокировки дифференциалов. Последние, кстати говоря, включаются в том случае, если уровень скольжения достигает 45% и более. Происходит это в автоматическом режиме.

Также каждый из мостов оснащен многодисковым тормозом, работающим непосредственно в масле. Его главное достоинство — возможность саморегулирования. Следовательно, обеспечивать обслуживание тормозам не нужно. Гидростатическая трансмиссия оснащается регулирующей системой электрогидравлического типа. Она нужна для того, чтобы исключить возможность перегрева силового агрегата.


Разборка спецтехники ЗАПЧАСТИ Liebherr и Komatsu


Либхер – Какие тараканы и можно ли покупать холодильник Liebherr

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss