Балконные окна

Рис Рис. Fakro балконное окно FGH-V

Балконные окна - чрезвычайно эффективное решение. Используемые на балконе или просторной террасе, они подчеркивают весь дом. Эти типы окон идеально подходят как для балюстрады, так и для самостоятельного элемента фасада. Какие окна выбрать, чтобы они были функциональными и удобными в использовании?

[конец реферата]

Независимо от размера помещения, балконные окна освещают интерьер, придают ему пространство, яркость и свободу. Стоит взглянуть на типы балконных дверей такого типа, чтобы узнать, какие из них лучше всего подходят для данной комнаты. Раздвижные двери - очень практичное решение. Это отличная модель для небольших комнат, например, спальни или кухни, поскольку они не занимают места, а отсутствие порога позволяет свободно перемещаться через дверь. Если нашей мечтой является стеклянная стена, мы можем успешно выбрать раздвижные балконные окна.

В случае просторных залов мы можем выбрать традиционные балконные окна с функцией наклона и поворота. Они идеально подходят для классических интерьеров, в которых мы не хотим собирать остекления очень больших размеров. Мы можем выбрать один или два балкона балконных дверей. Красивые большие окна подчеркнут весь интерьер, добавляя элегантность и изысканность.

Рис Рис. Fakro балконное окно FGH-V

Инновационным решением станет использование балконных окон на чердаке. Это не только привлекательный декоративный элемент, но и чрезвычайно функциональное решение для обитателей мансарды. Балкон в нише крыши меняет облик всего здания, благодаря чему выглядит очень современно и стильно.

- Балконные окна - это инновационное большое мансардное окно, в котором открытые крылья образуют балкон на чердаке. Большое окно наполнено естественным светом, прекрасный вид снаружи и дополнительное пространство. Верхняя створка открывается вверх, а нижняя скользит вперед, обеспечивая свободный доступ к углублению балкона. Устанавливается в конструкции крыши без стенки колена с наклоном 35 - 55 °. При выборе балконного окна стоит обратить внимание на боковые ограждения. В некоторых окнах балконные перила интегрированы с нижней створкой и выдвигаются при открытии. При закрытии нижнего крыла они прячутся в окне и не видны над крышей. Они скрыты под оконными стеклами, поэтому они не пачкаются и не нарушают эстетику крыши, - говорит Рената Дамасевич, Факро Польска.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены