Алюминиевый радиатор отопления, как добавить скрутить секции, нарастить и открутить батарею

Опубликовано: 11.10.2016

видео Алюминиевый радиатор отопления, как добавить скрутить секции, нарастить и открутить батарею

🔧🚿очУМЕЛЫЕ РУЧКИ.ТЕЧЬ РАДИАТОРА( батарея отопления)РЕМОНТ за 5мин👌

Многие домовладельцы хоть раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда в трубе отопления возникает свищ либо течет батарея. Получив схожий опыт, эти люди уже знают, какие средства всегда следует иметь под рукою для решения трудности. О том, какими методами можно убрать протечки в различных местах отопительной системы, как раз и речь пойдет в данной статье.



Отлично, когда место протечки видно невооруженным глазом. Остается только принять меры, о коих мы поведаем в последующем разделе.


А начнем с поиска укрытых неплотностей в радиаторах и трубах отопления. Ведь нередки случаи, когда утрату теплоносителя в закрытой системе отопления можно найти только по понижению давления, регистрируемого манометром. При этом зрительно найти место недостатка не представляется вероятным.


Приколы. Лопнул алюминиевый радиатор. А ведь предупреждали!!!!

Труднее всего отыскивать и устранять течи, когда трубы проложены укрыто или замоноличены в стяжку пола.

Маленькие «неуловимые» зрительно недостатки, через которые медлительно уходит теплоноситель, можно найти методом последовательного открывания кранов. Функцию нужно делать после окончания отопительного сезона, позднее станет понятно почему. Последовательность действий такая:


Алюминиевые радиаторы. Почему НЕЛЬЗЯ использовать при замене батарей отопления со стальными трубами.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss