Kia rio сзади давит потолок что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Отзыв о плюсах и минусах Киа Рио

Хорошего всем времени суток! Ну что начнем по порядку. но уж извините не с минусов.

1. Приятно удивлен проворностью данного авто. Лошадей ей полностью хватае и красивая коробка автомат. Такое чувство, будто бы она адаптивная. Взависимости от моей манеры езды и коробка автомат реагирует соответственно. ( есть с чем сопоставить, киа 2 машина в семье. 1-ая БМВ Х5 4.4 )

2. Очень емкая. На вид как бы маленья, а в себе ощущаешь даже очень свободно.

3. Кто то гласил про подвеску. Не знаю, но ИМХО мягенькая.

4. Вот загвоздка с расходом. Ну как то мне очень трудно беспристрастно его оценить. Для меня он очень небольшой, я бы даже произнес, что машина вообщем просто на парах ездит

А - всего один и то это не минус, а так.

Когда начинаешь поворачивать, не то что бы резко, да и не крадучись в педаль акселератора отдают легкие толчки. Опытным методом проведено это ESC. Надавил кнопку откл. и усе нормально!

Kia Rio была представлена широкой публике три года вспять – на последнем Женевском салоне ХХ века. Управление корейской компании решило: самое время сделать машине рестайлинг. Конкретно освеженная кросотка Rio попала на тест-драйв.

Понимаете, как звучит самое пользующееся популярностью корейское имя? Просто и незатейливо – Ким. Оно встречается как у дам, так и у парней. Но русскому человеку может показаться, что мужскому имени Ким соответствует женское Кия. Ну как Евгений, к примеру, и Евгения. Естественно, это не так, но любителям разделять машины по половому признаку здесь все ясно: Kia Rio – прекрасная кореяночка. Правда, та Kia, что побывала у нас на тесте, кое-чем припоминает ту кореянку, которая реализует на рынке острую морковку. Только лицо у этих дам корейское, да тотчас фамилия. И все. В остальном же – рядовая россиянка. Kia Rio, продающаяся у наших дилеров, также россиянка. Ибо изготовлена в Калининграде, на заводе «Автотор». Смотришь издалече – глаз радуется. Дизайн полностью современный. А рестайлинг добавил «остроты», как перчик для все той же морковки.

Поклонники европейских машин именуют азиатские «мылом». К Kia Rio такового термина не применить при всем желании. Даже если корейское на дух не переносишь. Универсал (кстати, в салоне у дилера повстречать его не так просто – стремительно разбирают) же вообщем кажется большой дизайнерской фортуной. Стоп-стоп, какой универсал. По всем документам хэтчбек. Но лупят, как говорится, не по техническому паспорту. Вылитый универсал. Нет, не «сарайчик», конкретно универсал. Это не точный германский стиль а-ля VW Passat, а полностью уникальный, поближе к Форд Фокус. Не следует забывать, Rio и Фокус родственники. И не только лишь поэтому, что собираются на берегу Балтийского моря (Финский залив относится конкретно к нему). Kia отчасти принадлежит Мазда, которая, в свою очередь, отчасти принадлежит компании Форд. Не напрасно предшественница Rio – Avella – продавалась не только лишь под «собственной фамилией», да и как Форд Aspire. Но нас ожидает тест-драйв на обыкновенном автомобиле, при этом в самой доступной его версии.

Понимаете, как звучит самое пользующееся популярностью корейское имя? Просто и незатейливо – Ким. Оно встречается как у дам, так и у парней. Но русскому человеку может показаться, что мужскому имени Ким соответствует женское Кия. Ну как Евгений, к примеру, и Евгения. Естественно, это не так, но любителям разделять машины по половому признаку здесь все ясно: Kia Rio – прекрасная кореяночка. Правда, та Kia, что побывала у нас на тесте, кое-чем припоминает ту кореянку, которая реализует на рынке острую морковку. Только лицо у этих дам корейское, да тотчас фамилия. И все. В остальном же – рядовая россиянка. Kia Rio, продающаяся у наших дилеров, также россиянка. Ибо изготовлена в Калининграде, на заводе «Автотор». Смотришь издалече – глаз радуется. Дизайн полностью современный. А рестайлинг добавил «остроты», как перчик для все той же морковки. Поклонники европейских машин именуют азиатские «мылом». К Kia Rio такового термина не применить при всем желании. Даже если корейское на дух не переносишь. Универсал (кстати, в салоне у дилера повстречать его не так просто – стремительно разбирают) же вообщем кажется большой дизайнерской фортуной. Стоп-стоп, какой универсал. По всем документам хэтчбек. Но лупят, как говорится, не по техническому паспорту. Вылитый универсал. Нет, не «сарайчик», конкретно универсал. Это не точный германский стиль а-ля VW Passat, а полностью уникальный, поближе к Форд Фокус. Не следует забывать, Rio и Фокус родственники. И не только лишь поэтому, что собираются на берегу Балтийского моря (Финский залив относится конкретно к нему). Kia отчасти принадлежит Мазда, которая, в свою очередь, отчасти принадлежит компании Форд. Не напрасно предшественница Rio – Avella – продавалась не только лишь под «собственной фамилией», да и как Форд Aspire. Но нас ожидает тест-драйв на обыкновенном автомобиле, при этом в самой доступной его версии. Всего $9400 за авто с современным движком, ГУР и водительской подушкой безопасности. Достойная и конкурентоспособная стоимость, которая достигнута за счет русской сборки. Это видно сходу. Зазор меж некими кузовными деталями чуток больше, чем полагается. Не сравним, естественно, с ВАЗовскими, но, все же, противное воспоминание оставляет.

Заводим мотор. Тишью он не отличается. Если быть поточнее, движок здесь ни при чем: бывалые люди растолковали, что такая настройка выпускной системы. Но можно было бы и потише сделать. Вобщем, на этом нехорошие воспоминания от автомобиля (если не считать таковой мелочи, как непонятная работа подрулевого тумблера) завершаются. Пока машина прогревается, осматриваем интерьер. Поменялась передняя панель. Она стала более современной и органичной. Приборы ординарны и информативны, к тому же появился жидкокристаллический экран. Органы управления доступны, комфортны. Стала лучше обивка дверей: в кармашках, к примеру, появились места под обыденную банку газировки. В общем, качественно, стандартно. Хотя нет, где еще отыщешь подстаканники в таковой дешевенькой машине? Одно малюсенькое «но». Интерьер Kia Rio невольно посодействовал создателю статьи избавиться от одной вредной привычки. Невзирая на уроки в автошколе, привык держать руль не в положении «без 10 два», а на центральной части. На этой машине схожий фокус не прошел. Из-за неплотно подогнанных деталей (а может, задумка была такая) внешняя часть управляющего колеса оказалась чуток выше внутренней. И пальцам там оказалось не очень комфортабельно.

Но скоро Kia принудила запамятовать обо всем нехорошем. В движении корейская дама оказалась молодцом. Руль с гидроусилителем в меру острый, оборотная связь с дорогой налажена. Тормоза работают верно даже без Abs. Переключение передач также полностью на уровне. Подвеска у Rio мягенькая. Машина не прыгает даже на разбитых трамвайных путях, а седокам в ней полностью комфортабельно. В общем, все отлично, но пока без изюминки. А она есть. 108 лошадиных сил для полуторалитрового мотора – достойный итог. 16-клапанный двухвальный агрегат ведет себя на дороге отлично. Правильно реагирует на нажатие педали акселератора, обеспечивая автомобилю хорошую динамику. Да простят столичные гаишники, не удержался и попробовал свойства мотора в деле на пустых улицах ночной столицы. Плавное ускорение, и вот уже на спидометре 140 км/ч. При всем этом Rio ведет себя расслабленно, не рыскает по дороге, и в машине ощущаешь себя полностью комфортабельно. Тем паче что под левую ногу есть особая площадка. Да, в далеких поездках на этой машине будет хорошо. В особенности с учетом емкого багажника (даже на автомобиле) и огромного актуального места как для фронтальных, так и для задних пассажиров.

За все это можно простить автомобилю и его маленькие недочеты. В особенности с учетом цены. За $9500 (хэтчбек на $50 дороже) юзер получает доброкачественную машину с гидроусилителем, водительской подушкой безопасности и аудиоподготовкой. В $100 обходятся фронтальные стеклоподъемники, еще $50 придется доплатить за заднюю полку в хэтчбеке. Кондюк плюс полный электропакет с центральным замком наращивают стоимость машины на $800, а Abs, 2-ая подушка безопасности и литые диски – еще на $1000. Автоматическая коробка обойдется дополнительно в $900, но установить ее можно лишь на версию с кондюком и электропакетом.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss