Правильное утепление мансарды и потолка чердака

Опубликовано: 13.10.2016

Дома из кирпича строятся уже не одно столетие. До недавнешнего времени кладка стенок делалась в 3-3,5 кирпича. В неких областях с особо жестоким климатом толщина стенок доводилась до метра, и кладка кирпича преобразовывалась в очень трудозатратный и дорогостоящий процесс. Дом кирпичной кладки стенок шириной 750 мм (3 кирпича) на массивном фундаменте, да к тому же требующий внешней отделки – наслаждение очень драгоценное, позволить может не каждый.


Отзывы утепление стен фасада пенопластом минватой.

Кладка с теплоизолятором – инноваторская разработка, которая позволила существенно уменьшить расход кирпича, цемента, уменьшить нагрузку на фундамент, другими словами и тут издержки уменьшились.

Сейчас кирпичные стенки служат каркасом, который обеспечивает нужную крепкость строению. Нет необходимости делать усиленную кладку кирпича – утепление будет обеспечивать термоизоляция.

Колодцевая кладка стенок из кирпича – это две параллельных стенки, агрессивно меж собой связанные и опирающиеся на один фундамент. При всем этом внутренняя стенка – несущая, а внешняя – отделочная. Потому для несущей стенки употребляется, обычно, красноватый пустотелый кирпич, а для внешней – облицовочный глиняний либо клинкерный кирпич. Начинается кладка так же, рядовая сплошная кирпичная с наружных углов.

С внутренних сторон колодцевой кладки продольными стенами на расстоянии одна от другой 15-50 см и поперечными стенами с расстоянием 60-120 см. Мало вероятный колодец выходит 15х60 см.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss