Главная Новости

Стяжка пола цена за м2 самара

Опубликовано: 17.10.2020

Основание пола сухим способом

Чем можно заменить традиционную стяжку?

Внешний вид и долговечность пола во многом зависят от качества его основания.

стяжка пола цена за м2 самара

Достойной альтернативой традиционной цементно-песчаной стяжке могут служить сборные основания из строительных плит и черновой пол из досок, смотрите стяжка пола цена за м2 самара. Они уместны как при устройстве нового пола, так и при замене старого.

Планируя устройство основания под укладку напольного покрытия, стоит подумать, не лучше ли выбрать вместо традиционной стяжки - сухую, выполненную из строительных плит (гипсоволокнистых; гипсокартонных, армированных стекловолокном; цементно-волокнистых; магнезитовых) или из досок. Такое решение может оказаться подходящим вариантом для тех, кто заинтересован в сокращении сроков работ. Например, при выполнении сборной сухой стяжки из плит не нужно ждать, пока она высохнет, как это бывает в случае традиционной цементной стяжки. Благодаря этому очередной этап работ можно начинать уже через 24 часа без необходимости останавливаться на технологический перерыв. Кроме того, сухие стяжки - легкие: выбирая их, не нужно проверять несущую способность перекрытия. Они идеально подходят для укладки на деревянных балочных перекрытиях.

При использовании же традиционной стяжки, выполняемой мокрым способом, необходимо проверять несущую способность перекрытия: вес такой стяжки достаточно велик, поэтому без расчетов конструкции нельзя положить слишком толстый слой.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены