Главная Новости

Автобус Днепр (в Днепропетровске) в Киеве

Опубликовано: 19.09.2021

Автобус Днепр (в Днепропетровске) в Киеве

Предприятия, занимающиеся перевозкой пассажиров, должны учитывать положения законодательства, регулирующие эту сферу деятельности. Указанным требованиям должен соответствовать не только автомобиль, но и водитель, и компания. Вам потребуются соответствующие водительские права и права на пассажирские перевозки. В зависимости от количества перевезенных пассажиров требуется либо лицензия на перевозку людей автобусом, либо лицензия на перевозку людей автобусом.

Пассажирские перевозки автобусом

Автобусы обычно представляют собой большие транспортные средства, которые приспособлены для перевозки Днепр более 9 человек. Их конструкция, оснащение и количество доступных сидений позволяют комфортно и безопасно перевозить такое количество пассажиров. Чтобы работать водителем такого транспортного средства, необходимо получить соответствующую лицензию на перевозку людей автобусом. Закон об автомобильном транспорте определяет этот тип документа как «лицензию на осуществление деятельности в качестве перевозчика».

Стоит помнить, что данное разрешение действительно только в городе. Более того, он не дает права на оказание услуг, связанных с перевозкой лиц, имеющих другие лицензии. Отдельные разрешения требуются для перевозки в легковом автомобиле, такси или автомобиле от 7 до 9 пассажиров с водителем.

Чтобы получить лицензию международного сообщества, предприниматели, занимающиеся пассажирскими перевозками, должны соответствовать определенным требованиям. Благодаря ему можно будет совершать поездки на автобусе между странами. Документ выдается на возобновляемые периоды, но не более 10 лет. Заинтересованные предприниматели должны:

· быть зарегистрированным в одном из государств-членов Европейского Союза;

· иметь оперативную базу - транспортные средства и инфраструктуру, которая должна включать минимальное парковочное место или место для погрузки и разгрузки;

· предоставить сертификат безупречного поведения;

· докажите, что у вас есть достаточные финансовые возможности, документально подтвердив свои активы;

· иметь соответствующие профессиональные компетенции.

Органом, который выдает и продлевает международную лицензию на перевозку пассажиров автобусами, является Главный инспектор дорожного движения. Он выдается предпринимателю только при наличии у него разрешения на занятие карьерой. В случае национальной лицензии, пожалуйста, свяжитесь со старостой, отвечающей за местонахождение компании.

Svetik Iosifovna Svetik Iosifovna



Метод компенсации затрат МПК во Вроцлаве отрицательно повлиял на функционирование и развитие общественного транспорта. Он не полностью реализовал принципы, включенные в правила ЕС (Регламент ЕС № 1370 / 2007), так как это не позволяло поддерживать и развивать услуги общественного транспорта достаточно высокого качества. Это также не обеспечило эффективной системы управления и финансовой устойчивости их внедрения. Контракт города с МПК разрешал, в том числе выплата перевозчику вознаграждения за услуги, выполненные в последующие годы, в сумме ниже заявленных затрат на их выполнение и предполагала их полную оплату за последующие годы только после окончания контракта (т.е. в 2026 году для автобусных перевозок а в 2033 году - трамвайные пути). В результате, среди прочего, принятие городом в транспортном задании на 2018 год фиксированной ежемесячной платы, причитающейся МПК, в размере ниже суммы, представленной Компанией в расчете (на 65,5% в трамвайном транспорте и на 65,3% в автобусе). транспорт, то есть в обоих случаях примерно на 3,3 миллиона злотых). Кроме того, в 2019 году было отказано от утверждения выплаты компенсации, полученной МПК (за 2018 год) в форме и в сроки, предусмотренные контрактом.

Все комментарии
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss