КАРПАЧ

  1. Ремонт резиденции в Карпаче
  2. Уникальная архитектура Карконоше
  3. Внутренний ремонт резиденции
  4. Девелоперский проект и разрешение на строительство
  5. Расположение усадьбы Цветочный папоротник
  6. Фильм со склона: Ледник + резиденция в Карпаче
  7. Цветок папоротника глазами художника

На продажу выставлена ​​резиденция в Карпаче по адресу: ул. Паркова, 14, объект, который благодаря своему очарованию и возрасту охраняется памятником консерватора, называется «Цветок папоротника». Не каждый день устраивают такое удовольствие, что одно из самых красивых зданий в Карпаче можно купить на открытом рынке. Мы нашли предложение о продаже на сайте hotel.karpacz.pl из которого мы взяли ряд сообщений для этой статьи. Мы сознательно не предоставляем цену продажи недвижимости, которая касается только людей, заинтересованных в ее покупке, и информация о том, что у нас есть цена продажи, не покрывает даже расходы, связанные с ремонтом.
Во всем городе есть много зданий, которые ждут новых владельцев, начиная от современных домов в усадьбе Скальных и заканчивая большими отелями, такими как Alpejski или Mieszko. Но только один из них заслуживает внимания и, несомненно, ждет тех владельцев, которые ищут «что-то с душой», здание и место, которое излучает позитивную энергию с огромной силой.
На продажу выставлена ​​резиденция в Карпаче по адресу: ул

Ремонт резиденции в Карпаче

Нынешние владельцы резиденции Paproci Flower проделали большую работу, чтобы спасти ее от неизбежного опустошения. После 1945 года здание было перегружено, и в то же время о нем не заботились о его надлежащем обслуживании и текущем ремонте. Сначала была отремонтирована крыша, которая была должным образом утеплена и влагонепроницаема. Были упомянуты гнилые балки и корзина, а также весь настил. На мансардной крыше появилась керамическая черепичная крыша, выложенная в шелуху, чтобы сделать всю резиденцию более привлекательной.
Нынешние владельцы резиденции Paproci Flower проделали большую работу, чтобы спасти ее от неизбежного опустошения
Мы также не сэкономили на бороздах и желобах, которые целиком были сделаны из меди, самого благородного материала, который мы когда-либо могли себе представить. Котел покрыт патиной и со временем станет коричневым и зеленым. Чтобы защитить людей, проходящих мимо здания, были установлены снегоочистители, которые предназначены для дробления скользящего снега и удержания льда на крыше. Для лучшей связи на крыше были установлены специальные ступени, лестницы и люки на крыше, которые дополнительно освещают часть чердака. Старый дымоход приобрел новый облик, сделанный из клинкерного кирпича в кирпичной плитке. Существует также новый дымоход с востока, который в будущем будет выпускать дым из камина на первом этаже резиденции.

Уникальная архитектура Карконоше

Резиденция "Цветок папоротника" является отличным и уникальным примером архитектуры Гигантских гор, основанной примерно в 1910 году. Она была построена женщиной (возможно, именно поэтому здание выделяется своей архитектурой), для собственных нужд и для аренды комнат для гостей, ищущих тишины и покоя. До 1945 года гостевой дом назывался владельцем «Виллы Кристы» (надпись сохранилась до наших дней), после этой даты это уже был Учебно-развлекательный центр «Кристина». После приобретения здания у Дорожных профсоюзов Республики Польша семейной компанией ParaRent.com, Wawrzyniak, компания Jawna изменила свое название на «Цветок папоротника», что наилучшим образом отражает его характер.
Резиденция сделана из натуральных материалов, которые доступны в непосредственной близости. Большая часть здания деревянная, для строительства которой использовалась еловая древесина.
В настоящее время вся внешняя деревянная часть подлежит очистке и уходу. Южная веранда пошла к первому пожару, который более 100 лет сопротивлялся Гигантским горам. Подвергнутый сильным ветрам, морозам, дождю и снегу, а также сильному сиянию и высыханию солнца, он требовал немедленных действий. Новая несущая конструкция была построена внутри веранды, чтобы освободить существующие балки от поддержки большой поверхности крыши и отдельных этажей. В настоящее время видимые балки веранды являются лишь декоративным элементом, но насколько это важно для всей архитектуры здания - по этой причине не было принято решение снести и поставить веранду с нуля с использованием новых материалов. Недостающие элементы были убраны, гнилые заменены, новые скульптуры были сделаны по образцу тех, которые были настолько гнилыми, что не подходили для дальнейшей выставки. Все было покрыто уникальным натуральным маслом, импортируемым из Италии, которое чаще всего используется для обслуживания эксклюзивных деревянных яхт. Это масло создает естественное покрытие, напоминающее синтетический лак, но, в отличие от лака, оно не разрушает структуру дерева, а лишь эффективно сохраняет и подчеркивает очарование этих более чем столетних балок. Первый этаж полностью кирпичный с керамическим кирпичом, а фундамент сделан из орнаментированного гранита, а все здание расположено прямо на скале западного склона горы Похуланка.
Резиденция Цветок папоротника является отличным и уникальным примером архитектуры Гигантских гор, основанной примерно в 1910 году

Внутренний ремонт резиденции

Внутри здания было удалено все, что можно было удалить, не нарушая его структуру, поэтому все установки, штукатурки, старая изоляция, потолки, полы и некоторые стены исчезли. Удаление нескольких стен привело к увеличению функциональности комнат и осветлило их. Внутри остаются только потолочные балки, которые, несмотря на прошедшие годы, находятся в идеальном состоянии.
Все деревянные стены были изолированы и изолированы, а также пространства между балками, между потолками и полами. Целое было закрыто OSB, который, в отличие от популярного и так используемого rigipsów, дополнительно укрепил всю структуру здания. Плиты OSB из натурального материала, спрессованного дерева, придают интерьеру жилища дополнительный климат, внутри него пахнет деревом и свежестью, объект оживляется и омолаживается и готов к использованию в течение следующих нескольких десятилетий.
Внутри здания было удалено все, что можно было удалить, не нарушая его структуру, поэтому все установки, штукатурки, старая изоляция, потолки, полы и некоторые стены исчезли

Девелоперский проект и разрешение на строительство

Нынешние владельцы недвижимости в Карпаче осуществили проект расширения особняка и вывели в финал непрактичный административный маршрут для получения разрешения на строительство. Проект предусматривает создание еще 2 зданий: лестничной клетки и здания гостиницы, в котором планируется построить 15 комнат с ванными комнатами и балконами, профессиональную кухню с комнатой ресторана и комнаты для художественных занятий.
Лестница является наиболее важной частью проекта, которая заключается в том, чтобы объединить резиденцию с гостиничной частью, и в то же время улучшить функциональность резиденции, благодаря чему можно будет получить до 5 комфортабельных апартаментов. Под зданием, у подножия 11-метрового откоса, имеется крытая автостоянка вдоль ручья Быстшик, к которому мы попадаем прямо с улицы Пястовской, пересекая мост, принадлежащий только владельцам резиденции "Paproci Flower". От парковки до всех этажей здания вы получаете удобный лифт.
Подробности проекта можно посмотреть на сайте karpacz.nieruchomosci.pl и только новые владельцы будут заботиться о том, возьмут ли они на себя обязательства по расширению или оставлению дома нетронутыми К сожалению, нынешняя штаб-квартира ParaRent.com sp.j. это на другом конце Польши, поэтому они решили не начинать процесс строительства, а сосредоточились только на сохранении и восстановлении особняка в Карпаче.

Расположение усадьбы Цветочный папоротник

Также стоит упомянуть расположение резиденции, которая является одной из лучших в Карпаче. Как вы можете видеть на карте из GoogleMaps выше, объект расположен в самом центре города. До муниципального офиса, который расположен в оживленной и оживленной пешеходной зоне, нам нужно преодолеть всего несколько десятков метров за несколько минут. Проехав «слепую» улицу Паркова, мы подходим к склону Колорова, где можем спуститься по лестнице в самый центр набережной. Несмотря на такую ​​близость к центру, мы не услышим шум городского шума, но рев струящихся ручьев и елового леса, растущего на горе Похуланка, называемый нынешними владельцами Волшебная гора, богатая ягодами и грибами и многочисленными животными, которые очень часто посещают Цветок папоротника.
Через поместье протекает ручей, имена которого трудно найти на картах, потому что он безымянный, хотя и называется семьей Cichym. Он протекает через собственность, создавая очаровательный каскад под сикофорами, и заканчивает свою жизнь в Быстшике, ручье, которое течет в Ломницу в центре Карпача. Летом это оазис тишины и покоя - солнце, если оно не покрыто облаками, весь день заглядывает в окна.
Интересно, что проект строительства предусматривает появление ветровой турбины, которая должна обеспечить установку током низкого напряжения. Турбина с вертикальной осью - новинка в этих областях, а также крепкий орешек для чиновников, которые должны были это одобрить, хотя они хотели отказаться в первом рефлексе. Профессиональная метеостанция была запущена для своих нужд, связанных с оценкой пригодности ветровой электростанции, которая также отправляет данные в Интернет и доступна на популярном веб-сайте. pogoda.karpacz.pl используется туристами, намеревающимися посетить Карпач, парапланов и пилотов из близлежащего аэропорта в Еленя-Гура.
Зима - это, конечно, рай для лыжников и сноубордистов, а оттуда до склонов, как будто у вас под рукой. Из окон мы можем любоваться борьбой лыжников на склоне ледника, в то время как в нескольких метрах находится популярный склон Колорова, который летом также предлагает катание на санях в канаве. В северном направлении есть зеленая зона, которую можно приложить к собственности без особых усилий - ее можно арендовать или выкупить. Эта область - только (или пока) очень крутой склон, покрытый деревьями, который может быть превращен в привлекательный парк.
Вокруг вы найдете уютные отели, гостевые дома и коттеджи с комнатами в аренду. Мы гарантируем, что поблизости не будет крупномасштабного объекта, который безвозвратно изменил бы стоимость этого места. Резиденция выглядит очень выгодно с улицы Вольна, которая ведет только к кладбищу и также является «слепой» дорогой, поэтому движение машин возле резиденции очень ограничено.

Фильм со склона: Ледник + резиденция в Карпаче

В этом фильме мы видим, что очарование этого места неоспоримо - в любое время года оно восхищает, его стоит проверить - владельцы резиденций дополнительно позаботились о популяризации Golden View и установили камеру онлайн на горе Гарб. Благодаря сотрудничеству с владельцами отеля Karkonosze, можно отправить живое изображение в Интернет. Сайт с изображениями с камер kamery.karpacz.pl из года в год он побивает все рекорды популярности и в настоящее время является самым посещаемым сайтом из Карпача. Конечно, самым важным элементом картины на главной странице является характерный силуэт резиденции «Цветок папоротника» - мы рады пригласить вас насладиться видами. Архивные фотографии также доступны на фан-странице Facebook.
Мы надеемся, что убедили вас, насколько особенным является это место и насколько сложно было бы найти что-то похожее, и все же такая недвижимость стоит всех денег, а не только тех, которые указаны в предложении о продаже. Для многих это высокая цена, слишком высокая, но и представительская резиденция не для всех. Тщетно ища это предложение в офисах недвижимости, владельцы постоянно утверждают, что особняк должен восхищать природой, вы должны ее чувствовать, влюбляться, а не получать ее случайно благодаря удачно выбранному маркетингу.
Добро пожаловать на Цветок папоротника также в сумерках, когда включается ночное освещение, подчеркивая красоту резиденции и ее окрестностей. Следует также отметить, что компания позаботилась о будущем или о возможности привлечь гостей отеля - не без труда и затрат были получены лучшие интернет-домены, что, безусловно, позволит обеспечить большую занятость: hotel.karpacz.pl pensjonat.karpacz.pl apartament.karpacz.pl i конечно, Residency.karpacz.pl
В этом фильме мы видим, что очарование этого места неоспоримо - в любое время года оно восхищает, его стоит проверить - владельцы резиденций дополнительно позаботились о популяризации Golden View и установили камеру онлайн на горе Гарб

Цветок папоротника глазами художника

Не только мы были в восторге от этого места. Многие анонимные люди приходят в Горный Горб каждый день, чтобы полюбоваться и впитать энергию чудесной земли. Мы часто находим здесь туристов, фотографирующих поблизости и дальнейшие виды, но у каждого из них есть место жительства, потому что это один из самых важных элементов этого Золотого Вида. Несколько лет назад известный живописец из Еленей Горы Рышард Тышкевич сделал чрезвычайно интересную картину, которая по своему климату относится к старым произведениям искусства. На нем вы можете увидеть тот же пейзаж, который виден на камере, хотя и на высоте нескольких метров. В дополнение к характерным вершинам гор Карпатка и Похуланка, вы можете увидеть отдаленные районы долины Еленя-Гура. Целое сохраняется в климате поздней осени, когда преобладают оттенки желтого, красного, коричневого и серого. Картина называется «Цветок папоротника», что, конечно, неудивительно, она была сделана путем нанесения густой масляной краски с помощью специальных шпателей, благодаря которым художник придал изображению третье измерение, особенно заметное при боковом освещении, когда усиливается эффект света и тени. Оригинал картины находится в Колобжеге, а его копия (выполненная в цифровой технике на холсте, дополнительно лакированная и подписанная самим художником) в Карпаче. Эта картина также служит темой для художественной галереи EgoistArt, которая была создана в частной квартире и доступна только избранным;)
Не только мы были в восторге от этого места

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены