Немного другая кухня или рецепты для детей на исключительной диете и ... цветочные блюда

  1. sosrodzice.pl: Вы можете есть вкусные пирожные и десерты без яиц и молока? Люди, предпочитающие традиционную кухню, даже не могут себе этого представить ... Małgorzata Kalemba-Drożdż : Это правда, что очень трудно перепрыгнуть через тему десертов в безмолочной и не молочной диете. Если вы внимательно посмотрите на кулинарные книги, очень трудно найти рецепт, не основанный на яйцах, взбитых сливках и сливочном масле. Потому что мы любим их больше всего. Я не буду скрывать, что это сложно, но это возможно. Вы можете создавать очень вкусные вещи, хотя часто отклоняясь от традиционных представлений о десертах. О, мне даже удалось подделать взбитые сливки! Лучший совет, который я могу дать, - никогда не рассказывать гостям, что десерт не содержит молочных продуктов, не содержит молочных продуктов, не содержит глютен или диетические продукты, потому что им это не понравится или даже не попробуют. Не знают - они будут в восторге! Проблема с диетическими блюдами в голове, а не во вкусе. Где вы берете идею для блога, и все рецепты, представленные на нем, являются вашими предложениями?
  2. Сложно ли придерживаться немолочной и немолочной диеты?
  3. Доступны ли рецепты, доступные в блоге, для выпечки, которая всегда идет хорошо?
  4. В вашем блоге вы можете найти довольно необычные рецепты: печенье с лепестками роз, пижды с ромашками, также есть фото обложки книги «Kwiatowa uczta. Съедобные цветы в 100 рецептах ». Вы можете вытереть глаза в изумлении ...
  5. Как блюда с цветами на вкус? Почему они добавлены: на вкус, для украшения блюд?
  6. Какие виды цветов чаще всего используются для выпечки?
  7. Скучать несложно ... А с практической точки зрения цветы сенсибилизируют? Где вы их взяли: цветочный магазин, вероятно, нет?

sosrodzice.pl: Вы можете есть вкусные пирожные и десерты без яиц и молока? Люди, предпочитающие традиционную кухню, даже не могут себе этого представить ...

Małgorzata Kalemba-Drożdż : Это правда, что очень трудно перепрыгнуть через тему десертов в безмолочной и не молочной диете Małgorzata Kalemba-Drożdż : Это правда, что очень трудно перепрыгнуть через тему десертов в безмолочной и не молочной диете. Если вы внимательно посмотрите на кулинарные книги, очень трудно найти рецепт, не основанный на яйцах, взбитых сливках и сливочном масле. Потому что мы любим их больше всего. Я не буду скрывать, что это сложно, но это возможно. Вы можете создавать очень вкусные вещи, хотя часто отклоняясь от традиционных представлений о десертах. О, мне даже удалось подделать взбитые сливки! Лучший совет, который я могу дать, - никогда не рассказывать гостям, что десерт не содержит молочных продуктов, не содержит молочных продуктов, не содержит глютен или диетические продукты, потому что им это не понравится или даже не попробуют. Не знают - они будут в восторге! Проблема с диетическими блюдами в голове, а не во вкусе.

Где вы берете идею для блога, и все рецепты, представленные на нем, являются вашими предложениями?

Блог является результатом аллергии дочери. Сначала я представлял свои пирожные на общем форуме, но там у них была этикетка для страдающих аллергией, то есть несъедобная для нормального человека. Как будто я внезапно потерял вкусовые рецепторы от необходимости исключающей диеты. И они были великолепны и требовали памперсов. Так что я установил свой собственный уголок в интернете.
Подавляющее большинство рецептов - мои работы. Иногда я ищу лакомство, основанное на молочных продуктах, и задаюсь вопросом, как превратить его в версию, приемлемую для моих детей, и создается совершенно новый рецепт. Меня обычно вдохновляют конкретные вкусы, которые я хотел бы получить.

Сложно ли придерживаться немолочной и немолочной диеты?

Элиминационная диета самая трудная в начале, когда человек теряется и не знает, что есть. Вот почему я создал справочную запись, чтобы хотя бы стереть след для следующих мам, дети которых не переносят молочные продукты и яйца. Тогда вам будет проще сосредоточиться на безопасных продуктах и ​​искать новые вкусы. Я также написал книгу об этом, но сейчас он ждет нового издателя.
Известно, что вы не едите сладости каждый день, по крайней мере, вы не должны (улыбается - сос.), Но каждому иногда нужно какое-то удовольствие. Особенно молодых мам мучают бессонные ночи, кричащие дни и диета. И двухлетний ребенок хотел бы съесть сладкий полдник в воскресенье. Это было и будет целью моих рецептов: радовать себя и свою семью и делиться этой радостью с другими. Я сделал первый торт без яиц и молока на третий день рождения моей дочери, и вот как это началось: с теста на торт. Я никогда не забуду комментарий к моему блогу от моей матери, которая поблагодарила меня за то, что я спас ей жизнь и я вышел из депрессии. Это был прорыв для меня. Тогда такие слова появлялись чаще. Девушки писали, что, поскольку благодаря мне они ели тесто без яиц, вся аллергия перестала быть ужасной. Это прекрасное чувство знать, что кому-то это понравилось.
На самом деле, благодаря аллергии детей, я открыл себя кулинарным. Если кто-то думает, что он умеет хорошо готовить, постарайтесь приготовить полноценную еду без масла, сливок, молока, сыра, йогурта и яиц. Вам нужна хорошая головная боль, чтобы соус бешамель в оливковом масле и овсяном молоке удовлетворял требовательному вкусу мужа.

Доступны ли рецепты, доступные в блоге, для выпечки, которая всегда идет хорошо?

На мой взгляд, да. Я был шокирован информацией, что кто-то не вышел из моего шоколадного торта, и это самая легкая выпечка в мире! Просто смешайте несколько ингредиентов со столовой ложкой и испеките их. И вкусный, пушистый торт готов. Я не знаю, что здесь можно сломать?
Если что-то может пойти не так, я пишу в блоге, что вы должны следить за этим, что может потребовать больше усилий. Но правда в том, что я не люблю усложнять жизнь и проводить много времени на кухне, поэтому большинство рецептов так же просты, как и приготовление.

В вашем блоге вы можете найти довольно необычные рецепты: печенье с лепестками роз, пижды с ромашками, также есть фото обложки книги «Kwiatowa uczta. Съедобные цветы в 100 рецептах ». Вы можете вытереть глаза в изумлении ...

Да, многие люди отвечают безграничным изумлением Да, многие люди отвечают безграничным изумлением. И ты тоже можешь есть цветы. В конце концов, это нечто среднее между листом и фруктом. (Улыбка). В целом, мой интерес к съедобным цветам является следствием детской аллергии. Если бы не аллергия, я бы не стал вести блог, я бы, вероятно, не был бы открыт для поиска новых решений и кулинарных проблем, которые бросают другие блоггеры. У меня всегда было безумие безумия, поэтому идея съесть цветы, в которые я когда-то попал, нашла чрезвычайно питательный субстрат и стала настоящей страстью, которую я пытаюсь заразить другими.

Как блюда с цветами на вкус? Почему они добавлены: на вкус, для украшения блюд?

Это сложный вопрос, потому что это все равно, что спросить: как на вкус овощи? Любой другой. Цветы содержат много возможностей и целый ряд вкусов. Они сладкие, как первоцветы, кислые, как бегонии, горькие, как бархат, пряные, как настурции, невероятно ароматные, как фиалки, розы или дикие, - эти ароматы нельзя сравнить с другими. Есть цветы, которые не имеют характерного вкуса, как анютины глазки или орхидеи, но они прекрасно смотрятся в блюдах. Поедание цветов - это отличное приключение, простой способ удивить гостей и даже любопытство.

Какие виды цветов чаще всего используются для выпечки?

Для выпечки рекомендую очень ароматные цветы: лепестки роз, фиалки, лаванды, дикой сирени. И самое красивое для украшения: анютины глазки, примулы, флоксы (это те, что на обложке моей книги), огуречник ... Ах, я пропустил лето!

Скучать несложно ... А с практической точки зрения цветы сенсибилизируют? Где вы их взяли: цветочный магазин, вероятно, нет?

У каждого пищевого продукта может быть аллергия - вы должны знать об этом. Если у кого-то есть аллергия на пыльцу данного растения, ему не следует есть от нее цветы. Но укроп, лайм, ромашка и цветы гибискуса широко присутствуют в рационе даже маленьких детей, но мы их не помним. Лично я не советую есть бобовые растения, такие как зеленый горошек, фасоль, горох или робиния (акация). Риск аллергии сопровождается употреблением в пищу цветов луковичных растений, например, тюльпанов и лилейников. Последние однозначно настоятельно советуют против суровых. Тем не менее, есть много съедобных цветов, которые стоит попробовать. Если мы сделаем это через некоторое время, они будут в полной безопасности. В начале этих ароматических, это стоит использовать для приготовления десертов, а затем добавить свежие цветы, например, к салатам.
Цветы от флориста нельзя есть, потому что они были опрысканы химикатами. Я выращиваю цветы на балконе, собираю в саду или на лугу за городом - это лучшие источники.

Małgorzata Kalemba-Drożdż ведет блог Немного кондитерских изделий Автор книги: «Kwiatowa uczta. Съедобные цветы в 100 рецептах », доктор биохимии и мать двух аллергиков с белковым дефектом.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены