Обустройство ванной комнаты в стиле гламур - 3 лучших вдохновения

  1. Ставка на контраст

Роскошь, гламур, блеск и экстравагантность. Именно такие условия следует вспомнить в ванной комнате, оформленной в гламурном стиле . Гламур - это своего рода синоним уникальности и изысканности. Хотя он часто ассоциируется с китчем, он чаще всего восхищает богатством эксклюзивных, золотых и блестящих аксессуаров. Блестящие детали, отражающие свет, не должны стоить целое состояние. Все, что им нужно, это подражать ценным драгоценным камням и драгоценным камням и обманывать глаз дорогим на вид материалом. Посмотрите, как создать магию гламура в вашей ванной комнате без толстого кошелька.

Ставка на контраст

Стиль гламур любит интенсивные, яркие цвета. Он должен быть привлекательным, поэтому хорошая идея для цветовой палитры - основываться на контрастах. В нашей договоренности мы объединили три цвета друг с другом, которые прекрасно гармонируют друг с другом. Белый потолок, пол и сантехника, черные панели и мебель, темно-красные стены и ванны. Этот необычный рубиновый цвет выглядит по-настоящему царственно и создает атмосферу богатства. Если вы соблазнились нашими стенами и хотели бы получить такой же эффект в своей ванной комнате, выберите тонкослойную акриловую структурную краску Венецианские штукатурки MAGNAT Стиль гламур любит интенсивные, яркие цвета МАГНАТ СТИЛЬ СТЮК ВЕНЕЦКИ-ДЕКОРАЦЫЙНА СТРУКТУРАЛЬНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин Рубин SW 5 кг + PB P12 300 мл. Обратите внимание на детали, которые помогли создать изысканный декор : блеск панелей и мебели, серебряная декоративная рама зеркала и потрясающее освещение. Люстра с кристаллами и бра с красными абажурами - настоящая точка на «и» этого интерьера. А что ты скажешь на белой штукатурке?

Блеск и коврик

Как мы упоминали ранее, гламур - это все, что блестит и сияет. Это касается не только золотых, серебряных или хрустальных аксессуаров, но и отделки мебели, стен или полов. Однако, чтобы не создавать настоящего прибежища яркости, мы предлагаем покрасить стены матово-белой матовой керамической краской, которая образует покрытие с гидрофобными свойствами ванной комнаты MAGNAT. Его матовое покрытие идеально уравновешивает блеск нашей черной мозаики, мраморной раковины, блестящих золотых бра и фурнитуры. Мы создали пространство, полное элегантности, но с ноткой драматической драмы, типичной для стиля гламур .

Нейтральный фон

Тот факт, что гламур любит интенсивные цвета , не означает, что он избегает естественных цветов. Если вы любитель земляных красок, но мечтаете о интерьере прямо из голливудских постановок , посмотрите, как соединить стены, окрашенные керамической краской. МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ Тот факт, что гламур любит интенсивные цвета , не означает, что он избегает естественных цветов МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин CS 3G в оттенке C48 Pearl Dolomite с эксклюзивными аксессуарами. При таком расположении вы не можете быть равнодушными к антикварной мебели (помните, что техника может выглядеть только дорого, но так не должно быть) и красивой люстре, словно убранной из королевского бального зала. Нестандартная ванна на декоративных серебряных ножках, роскошная и блестящая зеркальная рама придают элегантность ванной комнате и делают ее по-настоящему красивым пространством.

Гламурный стиль доставляет вам массу удовольствия. В нем много сказочного, но и привлекает мир роскоши. Продукты MAGNAT помогут вам создать пространство, которое идеально отражает характер этого стиля.

А что ты скажешь на белой штукатурке?
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены