Метаморфоза молодежной комнаты - подарите подростку оригинальный подарок за хорошую успеваемость

  1. Первый этап - поменяйте угол на кровать с матрасом
  2. Второй этап - создать удобное место для обучения
  3. Третий этап - организовать пространство для функциональных шкафов и шкафов

Последний звонок в школьных коридорах прозвучал некоторое время назад, и все свидетельства были уже спрятаны в файлы и домашние шкафы. Вы гордитесь оценками вашего ребенка и хотите вознаградить ваши годичные усилия? К праздникам и к концу учебного года преподнесите ему небольшой сюрприз и ... сделайте метаморфозу его комнаты. Посмотрите, что делать и какие решения принимать, чтобы каждый из вас был доволен этим изменением.

Ваша собственная комната для подростка-подростка является его частной зоной и в то же время частью всего дома, где он чувствует себя лучше. Как родитель, вы должны принять во внимание его мнение во время метаморфозы. Попробуйте каждое изменение, чтобы проконсультироваться с вашей дочерью или сыном. Не забывайте, однако, о своей роли родителя, в которой вы указываете подростку, как устроить пространство функциональным образом.

Благодаря совместным беседам вы наверняка быстро разработаете одну концепцию для новой комнаты, и каждый из вас сможет сказать : я знаю, что я создаю дом . Как могут выглядеть отдельные стадии метаморфозы? Посмотрите, на что обращать внимание при выборе нового расположения молодежной комнаты.

Первый этап - поменяйте угол на кровать с матрасом

Последний звонок в школьных коридорах прозвучал некоторое время назад, и все свидетельства были уже спрятаны в файлы и домашние шкафы

Black Red White, коллекция мебели Porto, Кровать Порто - 299 зл.

В самом начале поменяйте расположение молодежной комнаты, позаботьтесь о кровати. Ваш ребенок все еще спит на углу или на маленькой кровати, которая все еще помнит времена начальной школы или ранней средней школы? Хотя эти типы мебели также могут быть удобными и приятными, вам необходимо учитывать потребности подростка.

Помните, что - особенно в старших классах - ваш ребенок быстро растет и чаще хочет, чтобы к нему относились как к взрослому. Сигнал от вас, что вы принимаете его нужды, может быть, просто вставляете новую «взрослую» кровать .

Сигнал от вас, что вы принимаете его нужды, может быть, просто вставляете новую «взрослую» кровать

Black Red White, коллекция мебели Nepo, Кровать непо - 429 злотых

Покупка кровати, как будто из настоящей неумолимой спальни, также поддерживается многими другими факторами, такими как возможность выбора всего оборудования. В частности, следует обратить внимание на два элемента:

  • Матрас - выберите тот, который пронизывает воздух и приспосабливается к форме тела лежащего человека. Благодаря хорошему матрас вы будете уверены, что ваш ребенок спит комфортно и здорово, и в результате проснется отдохнувшим и в хорошем настроении;
  • ящики - так что вы можете не только держать дополнительные постельные принадлежности, но и другие вещи, которые подросток всегда хочет иметь под рукой. Это, например, в настоящее время читаемые книги, любимые игрушки или коробки для мелких предметов, таких как украшения, цветные карандаши и небольшие электронные устройства.

Смотрите кровати для молодежной комнаты в Black Red White >>

Второй этап - создать удобное место для обучения

Black Red White, коллекция мебели Drago, Стол Драго - 449 злотых

В следующей части метаморфозы молодежной комнаты сфокусируйтесь на учебной зоне. Самым важным элементом оборудования здесь является письменный стол . Здесь ваш ребенок будет делать все уроки, учиться, готовить проекты и проводить время за компьютером.

Поэтому стол должен быть гладким и - в зависимости от количества свободного места - достаточно большим. Если вы хотите, чтобы рабочий стол подростка всегда был в порядке, обратите внимание на мебель с запирающимися шкафчиками . Именно в них подросток будет хранить большую часть учебников, а также инструменты, необходимые для работы.

При выборе конкретного стола для молодежной комнаты спросите своего ребенка, есть ли у него какие-либо предпочтения с точки зрения цвета или стиля. Возможно, больше всего ему нравятся столы с современным дизайном, например Коллекция Драго от Black Red White ,

Черный красный белый, офисный стул Biuxa Flex Lu M43 - 499 злотых

Выбрав лучший стол для вашего ребенка, купите стул . Обратите внимание, что подросток будет проводить много времени за столом, потому что часть свободного времени будет потрачена на развлечения, такие как компьютерные игры.

Если вы не можете видеть, правильно ли сидит ваш ребенок каждый раз, вам будет легко найти кресло, которое позволит ему сохранять правильную осанку . На что стоит обратить внимание при выборе? Особенно примите во внимание:

  • ноги - желательно, если у них есть колеса, чтобы ребенок мог быстро и комфортно переместить кресло в другое место;
  • сиденье - должно иметь возможность регулировать высоту, что позволит отрегулировать кресло как по высоте подростка, так и по размеру стола;
  • спинка - важно, чтобы вы могли зафиксировать их в выбранном положении и чтобы она идеально соответствовала позвоночнику;
  • подлокотники - они могут иметь регулировку высоты, благодаря которой подросток будет регулировать их по росту.

Одним из самых практичных и заботливых кресел является современный Biuxa Flex офисный стул от Black Red White , В дополнение ко всем ранее упомянутым элементам, это кресло имеет дополнительную и регулируемую поясничную опору , защищающую от возникновения болей, связанных с длинным сидением, и формирующую правильную осанку.

Третий этап - организовать пространство для функциональных шкафов и шкафов

Black Red White, коллекция мебели Possi, Поси книжный шкаф - 699 злотых

Последний этап метаморфоз молодежной комнаты - это обмен гардеробами и шкафами. Прежде всего, уберите мебель из детской комнаты, которая больше не выглядит хорошо. Согласившись с подростком, стоит также выбросить шкафы, на которые наклеены наклейки с детства или окрашенные мелками или краской.

От чего зависит выбор нового комплекта молодежной мебели ? В этом случае наиболее важными являются два фактора:

  • внешний вид - который должен гармонировать с остальной частью комнаты, а также вкусом подростка,
  • полезность - благодаря которой большинство книг, спортивного инвентаря и других предметов найдут свое постоянное место.

Вы не можете договориться со своим сыном или дочерью о цветах? И что ты скажешь, чтобы ... мешать свои идеи? Такое решение возможно благодаря модульная коллекция Possi от Black Red White , Каждый шкаф и полка, имеющиеся в наборе, можно свободно менять, выбирая цвет фасадов, дверей и столешниц.

Такое решение возможно благодаря   модульная коллекция Possi от Black Red White   ,  Каждый шкаф и полка, имеющиеся в наборе, можно свободно менять, выбирая цвет фасадов, дверей и столешниц

Black Red White, коллекция мебели Indiana, Индиана комод - 799 злотых, книжная полка Индиана - 799 злотых

Помимо шкафов для книг и других предметов в молодежной комнате, должна быть и мебель для хранения одежды. Если в интерьере недостаточно места для большого шкафа-купе, вы можете заменить его на удобный комод . При выборе предмета мебели проверьте, есть ли у него как минимум четыре глубоких ящика, в которые помещаются как тонкие летние блузки, так и толстые свитера или спортивные костюмы.

Смотрите комод для молодежной комнаты на Чёрном Красном Белом >>

Новая кровать, новое место для обучения, новые запирающиеся шкафчики - эти три простых шага помогут вам быстро превратить молодежную комнату. У вас есть другие идеи для изменения в расположении комнаты вашего ребенка? Перейти на сайт www.brw.com.pl и посмотрите, какие части оборудования помогут вам их реализовать.

Вы гордитесь оценками вашего ребенка и хотите вознаградить ваши годичные усилия?
Как могут выглядеть отдельные стадии метаморфозы?
Ваш ребенок все еще спит на углу или на маленькой кровати, которая все еще помнит времена начальной школы или ранней средней школы?
На что стоит обратить внимание при выборе?
Вы не можете договориться со своим сыном или дочерью о цветах?
?мешать свои идеи?
У вас есть другие идеи для изменения в расположении комнаты вашего ребенка?
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены