Электрический теплый пол

  1. Терморегуляторы для подогрева пола с подогревом фольги
  2. ЭКОНОМИКА
  3. ЗДОРОВЬЕ
  4. ЭКОЛОГИЯ
  5. В НАШЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ НАЙДИТЕ КРАСОТУ
  6. Схема установки нагревательной пленки в систему напольного отопления для панелей / половиц
  7. Накопление электрического пола
  8. Нагревательная пленка - Теплый пол 21 века
  9. Схема установки нагревательной пленки в накопительную систему напольного отопления
  10. ОТОПИТЕЛЬНЫЙ коврик

Предлагаемый нами   Нагревательная фольга   в противном случае нагревательная фольга - это нагревательный продукт высочайшего качества, используемый в основном как:   подогрев пола   ,   настенное отопление   и потолок Предлагаемый нами Нагревательная фольга в противном случае нагревательная фольга - это нагревательный продукт высочайшего качества, используемый в основном как: подогрев пола , настенное отопление и потолок. Функциональность продукта будет сочетаться с неограниченным человеческим воображением, создающим новые возможности использования нагревательных пленок. Нагревательная пленка под зеркалом предотвращает испарение зеркала. Для нестандартных применений нагревательная фольга нагревается террариумом, кемпингом или используется в качестве основного нагревательного элемента в радиаторах, платформах и нагревательных подушках. Специальная фольга для отопления является недавним хитом в области отопления священных зданий, в которых локальное отопление полов является гарантией высочайшего комфорта и самых низких эксплуатационных расходов. Благодаря широкому ассортименту нашего продукта каждый найдет для себя теплый. Вы можете создать свой собственный электрический подогрев пола и многое другое. Подробнее ...

Вопреки распространенному мнению о «дорогом электрообогреве » нагревательные пленки полностью меняют облик этого вида отопления. Инфракрасное отопление потребляет на 60% меньше электроэнергии, чем системы конвекционного отопления! Наша нагревательная пленка высочайшего качества, поэтому мы предоставляем 15-летнюю гарантию на систему отопления, установленную сертифицированным монтажником! В случае самостоятельной сборки, подключение должно быть выполнено электриком с номиналами SEP.
Проверьте, насколько это просто - Нагревательная фольга - инструкция по сборке.

NEW! ТЕРМОФОЛЬ ТЕРМОФОЛ TF_WIFI Управляется с мобильного устройства.

Точное управление системой отопления осуществляется с помощью термостата - регулятора температуры . Позволяет контролировать температуру воздуха или полов в режиме реального времени. Каждый контур представляет собой независимую систему отопления, которую мы можем адаптировать к нашим потребностям. В случае прямого нагрева, он имеет условия без нагрева, который контролирует температуру полов, является простым и очень точным. Это детская игра, чтобы снизить температуру, когда домохозяйства нет дома или ночью. Терморегулятор со встроенным модулем Wi - Fi - TERMOFOL TF-Wifi позволяет дистанционно программировать периоды нагрева с уровня приложения в нашем смартфоне.

Терморегуляторы для подогрева пола с подогревом фольги

Термостаты для теплого пола в серии TERMOFOL были специально разработаны для минимизации расходов на отопление и улучшения управления системой отопления. Наше предложение включает ручные терморегуляторы, управляемые с помощью свитка, а также электронные термостаты, полностью программируемые - с недельной программой (5 дней в неделю + 2 дня в выходные дни). Наши контроллеры имеют возможность калибровать температуру, что гарантирует правильное измерение температуры даже при контроле температуры пола. В крайних случаях защищайте полы или помещения от минимальных и максимальных температур. Нагревательная фольга в электрической системе пол с подогревом для панелей Контролируемый с уровня программируемых терморегуляторов гарантирует обеспечение заданной температуры в определенный момент времени, исключая при этом эксплуатационные расходы системы отопления, гарантируя без аварийной работы долгие годы. Терморегулятор - Подробнее ...

ЭКОНОМИКА

Нагревательная фольга - это инновационное решение, которое в настоящее время является самой дешевой системой отопления. Инвестиционные затраты невелики, а эксплуатационные расходы сопоставимы с системой центрального газового отопления. Контроль с уровня приложения в нашем смартфоне позволяет точно контролировать температуру в нашем доме и системе. На систему распространяется 15-летняя гарантия, которая гарантирует использование продуктов высочайшего качества.

ЗДОРОВЬЕ

Нагрев фольги - это удобная система. Нагревательная фольга, используемая в качестве поверхностного нагрева, при котором передача тепла происходит по всему низкотемпературному просвирнику, гарантирует, что пылевой клещ не поднимется. Трассирующие отопительные системы отдают тепло конвекцией, благодаря которой воздух в комнате скрывается сверху донизу, поднимая пылевых клещей, распространяя их в воздухе. Подогрев полов или обогрев не сушит дыхательные пути и конъюнктивальные глаза.

ЭКОЛОГИЯ

Нагревательные пленки - это экологическая система отопления, которая будет совместима с ВИЭ. В нашем предложении вы найдете нагревательные фольги с постоянным током и переменной мощностью, чтобы у нас была возможность любой конфигурации нагрева от нагревателей электростанции. Нагревательная фольга источник питания постоянного тока может быть напрямую подключен к фотоэлектрическим панелям, или мы можем использовать электрическую нагревательную фольгу, прикрепленную к установке. Выбор нашего отопления означает получение финансирования.

ШИРОКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Наше предложение включает в себя множество типов нагревательных пленок, начиная от специальных продуктов, адаптированных к постоянной мощности, такой как нагревательная фольга. 12 В / 24 В, классика - используется для обогрева жилых зданий, офисов или сакральных зданий, питаемых переменным током 230 В переменного тока, для навигации по специальным продуктам, которые достигают температуры до 80 ° C. Нагревательная фольга доступна в моделях с шириной 25 см, 50 см и 100 см. Нагревательные пленки в нашем предложении имеют следующие характеристики: 60 Вт / м² / 80 Вт / м² / 140 Вт / м² / 180 Вт / м² / 220 Вт / м² / 400 Вт / м².

В НАШЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ НАЙДИТЕ КРАСОТУ

Теплый пол для панелей - прямой электрический

Нагревательная пленка устанавливается как пол с подогревом под панелями - прямой и для хранения. Отопление это для него характерна установка нагревательной фольги непосредственно под панелями пола, без повышения уровня пола, поэтому мы также можем установить их под существующие панели. Нагревательная пленка в системе непосредственного подогрева пола использует способность сохранять тепло панели, так что время нагрева пола составляет считанные минуты, а не часы. Нагревательная фольга малой мощности (80 Вт / м2) в основном используется в качестве альтернативы отоплению, установленному в настоящее время (комфорт теплого пола), а нагревательные пленки большей мощности - в качестве основной системы отопления, обеспечивающей тепловой комфорт в помещении даже при высоких температурах. Подогрев пола контролируется с уровня терморегулятора, оборудованного датчиком пола. У нас есть простое в нашем предложении терморегуляторы а также расширенные функции программирования или управления с уровня приложения в нашем смартфоне.

Схема установки нагревательной пленки в систему напольного отопления для панелей / половиц

Схема установки нагревательной пленки в систему напольного отопления для панелей / половиц

1. Подое

2. Датчик пола установлен в защитном кабелепроводе

3. Изоляционная прокладка

4. Нагревательная фольга

5. Пароизоляционная пленка

6. Напольные панели или половая доска

7. Терморегулятор

Накопление электрического пола

Нагревательная фольга, установленная в накопительной системе напольного отопления, представляет собой идеальное сочетание нагревательной пленки с аккумулятором тепла - ангидритовой стяжкой. Носик ангидрида работает по принципу радиатора, сильно нагревается, а затем долго отдает тепло в помещение. Система накопления позволяет монтировать нагревательную пленку под такими поверхностями, как керамическая плитка, клееный картон, паркет, линолеум или ковер, что было бы невозможно! Мы запрограммировали систему накопления так, чтобы она запускалась во время второго тарифа, используя этот ток, и накопленное тепло оставалось в комнате на оставшееся время.

Нагревательная пленка - Теплый пол 21 века

На сегодняшний день не существует более совершенной, более совершенной технологии нагрева ангелов с помощью нагревательной фольги. Высококачественный продукт обеспечит нам максимальный тепловой комфорт по всему дому. Тонкая, но чрезвычайно эффективная нагревательная пленка позволяет эффективно обогревать практически любое помещение. Автоматика Pena позволяет регулировать уровень тепла в соответствии с нашими ожиданиями. Электрический пол с подогревом с использованием инфракрасной нагревательной фольги оказывает значительное влияние на самочувствие помещений, находящихся в настоящее время в помещении, - не только обеспечивает максимальный комфорт использования, но и поддерживает иммунную систему.

Схема установки нагревательной пленки в накопительную систему напольного отопления

1. Подое

2. Датчик пола установлен в защитном кабелепроводе

3. Изоляционная прокладка

4. Нагревательная фольга

5. Пароизоляционная пленка

6. Монтажные заглушки

7. Укрепление сетки

8. Самовыравнивающаяся стяжка

9. Верхний слой проклеен эластичным клеем

ОТОПИТЕЛЬНЫЙ коврик

Предлагаемый нами Нагревательный мат - это нагревательный кабель, очерченный и прикрепленный к гибкой армирующей сетке. Мы устанавливаем наш нагревательный мат в прямую систему под керамическую плитку, встраивая его в эластичный клеящий слой для подогрева пола . Использование нагревательного коврика в ванной комнате гарантирует комфорт теплого пола и отличается очень легкой сборкой. Наши нагревательные маты являются инновационным продуктом, запатентованная технология сводит к минимуму электромагнитное поле, а использование материалов самого высокого качества гарантирует бесперебойную работу в течение многих лет.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены