Решение для принтеров, предназначенных для холодных и холодных комнат

  1. Как этот принтер работает на холодных складах до -30 ° C без замерзания? Работа при 0 ° C или отрицательных...
  2. Решение для холодных комнат
  3. Каковы другие преимущества наличия принтера -SPRI 800 для холодного хранения с подогревом из нержавеющей...
  4. Почему стоит выбирать продукцию Armagard?

Как этот принтер работает на холодных складах до -30 ° C без замерзания?

Работа при 0 ° C или отрицательных температурах может вызвать много трудностей. Многие устройства и инструменты, которые используются в повседневной работе, могут стать проблематичными и даже бесполезными при низких температурах. Вот почему поиск хороших принтеров может стать большой проблемой для многих отраслей, особенно в производстве продуктов питания, на холодных складах, а также в фармацевтических лабораториях.

Вот почему поиск хороших принтеров может стать большой проблемой для многих отраслей, особенно в производстве продуктов питания, на холодных складах, а также в фармацевтических лабораториях

Холодильные склады, на которых хранятся продукты, являются идеальным местом для использования SPRI-800. Фото с Flickr (Ник Солтмарш)

Одно из офисных устройств, которое не работает в условиях ниже нуля, - это принтер. Немедленная печать настолько популярна, что большинство из нас не задумываются об этом, но это может оказать большое влияние на уровень производительности сотрудников. Для сотрудников, работающих при отрицательных рабочих температурах, доступ к распечатанным документам и этикеткам необходим и может быть возможен только при использовании специального оборудования.

Почему печать становится проблемой в холодильных камерах?

Печать может быть довольно сложной задачей в условиях, когда температура опускается ниже нуля. Простой принтер просто не работает при таких низких температурах. В большинстве случаев это связано со спецификацией электроники принтеров, но это также может быть связано с замерзанием чернил в принтере.

Если принтер подвергается воздействию низких температур, существует высокая вероятность его повреждения. Ремонт принтера может быть очень дорогостоящим, особенно если необходимо заменить основную часть, такую ​​как печатающая головка.

Некоторые компании пытаются обойти эту проблему и не предоставляют принтеры в помещениях с низкими температурами. Это может показаться простым и эффективным решением, но в действительности оно может привести к гораздо более серьезным проблемам. Даже если принтер не используется в прямом процессе, он должен быть доступен для сотрудников в какой-то момент.

На практике это означает, что сотрудник, не имеющий прямого доступа к принтеру в холодных комнатах, должен тратить время на перемещение из одной комнаты в другую. Время, которое требуется сотруднику для сбора отпечатков несколько раз в день, действительно может накапливаться, и это может привести к задержкам.

Даже небольшие задержки могут стать большой проблемой в технологических средах, поскольку они могут привести к узким местам в производстве и на транспорте. Другими словами: это небольшое время простоя может быстро увеличить расходы.

Решение для холодных комнат

Идея не помещать принтер в холодные комнаты нереальна для многих компаний. Вместо этого они должны найти решение, которое позволит принтеру работать должным образом даже при самых экстремальных отрицательных температурах.

Выделенные принтеры доступны, но их цены могут быть очень высокими. Более того, количество моделей ограничено, что означает, что компании, которые выбирают этот вариант, должны идти на компромисс по своему выбору.

К счастью, у всех принтеров есть возможность работать даже в самых холодных условиях. Armagard SPRI-800 принтер для холодной комнаты это корпус принтера с подогревом, который защитит каждый принтер даже при температуре ниже нуля.

Принтер для холодильной камеры SPRI-800 разработан для холодных помещений, где температура часто бывает отрицательной. Это позволяет персоналу работать эффективно и непрерывно печатать, что сокращает время простоя и улучшает рабочую среду.

SPRI-800

Корпус обеспечивает работу принтера даже при температуре до -22 ° F (-30 ° C). Независимо от того, насколько низкая температура в рабочей среде, принтер продолжит работать как в обычном корпусе. Шкаф не только нагревается, но и утепляется, поэтому внутренняя температура корпуса безопасна для принтера.

Сам корпус универсален и может быть легко адаптирован к любой рабочей среде. Он изготовлен из моющейся пищевой нержавеющей стали, что делает его безопасным для использования даже в самых чувствительных лабораториях. Он также оснащен колесами, что облегчает позиционирование и перемещение.

Каковы другие преимущества наличия принтера -SPRI 800 для холодного хранения с подогревом из нержавеющей стали для принтера?

Основная цель SPRI-800 - обеспечить принтер комфортными условиями работы даже в самых сложных холодных условиях (до -30 ° C). Дополнительным преимуществом является то, что они помогают поддерживать производительность сотрудников на самом высоком уровне.

Корпус также предназначен для легкого доступа к печатным документам, что можно сделать, не открывая весь корпус. Это означает, что принтер можно использовать так же, как при комнатной температуре.

SPRI-800 используется

В случае ошибки принтера шкаф прост в использовании. В отличие от других сложных решений, SPRI-800 позволяет самостоятельно устранять возможные ошибки. Устройство может быть легко отсоединено и достаточно легкое, чтобы его можно было протолкнуть в теплую комнату. Когда это сделано, корпус безопасен для открытия и устранения неисправностей. Этот метод также позволяет быстро заправлять бумагу и чернила без помощи инженеров и дорогих сайтов.

Вложив деньги в корпус принтера, вы можете быть уверены, что эти инвестиции останутся с вами надолго. Еще одно преимущество SPRI-800 заключается в том, что он не привязывает вас к одной модели принтера, и в будущем вы можете обновить или заменить принтер внутри корпуса, сохраняя при этом все преимущества одного и того же корпуса.

Почему стоит выбирать продукцию Armagard?

Если вы планируете инвестировать в защиту принтера в холодных помещениях, вы можете нам доверять. Имея двадцатилетний опыт защиты компьютерной техники в сложных условиях, вы можете быть уверены, что ваше электронное оборудование в надежных руках.

Более того, Armagard опирается на инновации и имеет собственный исследовательский центр - испытательную камеру, в которой она может имитировать температуру от -40 ° C до 100 ° C. Благодаря этому мы можем гарантировать, что каждый продукт имеет высочайшее качество.

Армагард испытательная камера

Вам нужен проект Монитор корпуса по запросу? У нас это под прикрытием внешних, общественных и промышленных условий.

Как этот принтер работает на холодных складах до -30 ° C без замерзания?
Почему стоит выбирать продукцию Armagard?
Как этот принтер работает на холодных складах до -30 ° C без замерзания?
Почему печать становится проблемой в холодильных камерах?
Каковы другие преимущества наличия принтера -SPRI 800 для холодного хранения с подогревом из нержавеющей стали для принтера?
Почему стоит выбирать продукцию Armagard?
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены