Установка панелей забора на неровной местности

  1. Регулировка высоты
  2. Зажимы и разъемы
  3. Два полюса

Хотя на первый взгляд установка системы ограждения на неровной поверхности может показаться более сложной, но благодаря современным опорам с ней легко справиться.

Первые шаги выглядят точно так же, как в случае местности без возвышений. Начнем с разметки хода забора. Затем мы устанавливаем пространство для столбов и копаем ямы на расстоянии 252 см друг от друга. Теперь - в зависимости от системы столбов забора - мы выбираем один из двух методов. Первый состоит в том, что мы цементируем все опоры сразу, а после того, как раствор затвердеет, мы собираем на них пролеты панелей. Это касается полюсов, на которых панель не встроена - элементы защелки (зажимы, разъемы) находятся за пределами ширины колонки, и благодаря этому вы получаете пространство для маневра при выравнивании положения панели.

Это касается полюсов, на которых панель не встроена - элементы защелки (зажимы, разъемы) находятся за пределами ширины колонки, и благодаря этому вы получаете пространство для маневра при выравнивании положения панели

Второй вариант сборки работает в системе полюс-панель-полюс-панель и применяется к тем столбцам, на которые нужно встраивать панель. Это означает, что после погружения первого столбца мы закрепляем на нем панель, а затем последовательно вставляем и заключаем следующие элементы: еще один столб, еще одну панель и т. Д. Причина проста. Поскольку панель монтируется на опоре, вы не можете контролировать «провисание» между столбами.

Регулировка высоты

Второй метод сборки предназначен для следующих постов, посвященных панелям Nylofor:

  • D-LOX (столбец заменен моделью D-столбца)
  • Bekafix
  • Бекафикс Супер
  • Quixolid

Эти модели дают возможность выравнивать разницу в высоте, перемещая панель вверх или вниз по колонне. В случае опор D-LOX, после выбора соответствующего соединения, панель крепится к опоре с помощью планки.

Стойки Bekafix и Bekafix Super также позволяют выполнять выравнивание благодаря многим точкам сборки. Следует помнить, однако, что разница в высоте между двумя панелями, расположенными на одном и том же столбе, должна быть не менее 5 см. Немного большие промежутки требуют полюса Quixolid - в этом случае разница составляет 10 см.

Подробнее об этом методе сборки на сайте: монтаж панелей Nylofor на опорах D-LOX ,

Зажимы и разъемы

Часть колонок, посвященная панелям Nylofor, позволяет регулировать их высоту с помощью зажимов и разъемов. Среди первых есть прямоугольные, круглые столбы и столбы с зажимами из нержавеющей стали. В свою очередь, вторая группа представляет модель EL.

В случае фигурных скобок мы сначала корректируем положение панели относительно колонны с учетом различий в высоте местности, а затем соединяем их вместе с помощью зажимов. Рекомендуется начать сборку с самой высокой точки.

В случае моделей с разъемами процесс выглядит аналогично с той разницей, что панели соединяются непосредственно друг с другом. Столбцы служат только для поддержки системы. В этом варианте также рекомендуется начать сборку с самой высокой точки.

Подробнее об этом методе сборки вы можете прочитать по адресу: монтаж панелей Nylofor на круглых стойках для фиксаторов .

Два полюса

Несколько иной метод выравнивания предлагается системой, основанной на столбах Nylofor City, предназначенной главным образом для городских пространств. В этом случае, если необходимо поднять или опустить одну из панелей, рядом с одним полюсом должна быть установлена ​​вторая, и панель Nylofor должна быть размещена на ней в нужном положении.

Подробнее об этом методе сборки на сайте: монтаж панелей Nylofor на опорах Nylofor City .

Мы рекомендуем вам использовать наши инструкция по сборке для отдельных панелей в зависимости от выбранных полюсов.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены