RED. КАКОЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕГО ТИПА КРАСОТЫ?

Близится День святого Валентина, пора поговорить о красном

Близится День святого Валентина, пора поговорить о красном! Задумывались ли вы, какой оттенок "ваш"? Почему, например, вы отлично выглядите в малиновом, а не обязательно в алом? И ЧТО ЭТО ВСЕ ЦЕЛОВОЕ ?! Я приглашаю вас прочитать, на коллажах я показал лучшие на мой взгляд оттенки для отдельных типов красоты, но не забудьте нажать на слова, отмеченные в тексте, потому что за ними есть больше примеров. Я даю много названий цветов, чтобы вы могли понять, как они выглядят, но самая важная информация обычно в кадрах 😉

SPRING

Слева у нас контрастная пружина, справа она смягчена. Обе источники нуждаются в нежных, но сочных цветах. Это должно быть свежим, прежде всего. Весна - это золото, лучи солнца, падающие на цветы, созревающие плоды. КОНТРАСТИЧЕСКАЯ ВЕСНА Не нравится мак , алый , киноварь , коралловый а летом, когда вы немного загораете, вы можете поэкспериментировать с помидор , Хорошо смотрится в сочетании теплого красного с прохладным серым, синим и даже серебристым. CLOWN SPRING это Точно такие же оттенки, но в сочетании с золотом, апельсином, теплой бирюзой.

ВАЖНО!

Нежные, теплые, сочные оттенки красного вписываются в весну. ВСЕГДА золото и свежий апельсин проникают сквозь них.

ЛЕТО

Лето - это спокойствие, тайна, туман ... А поскольку туман - это оттенок серого. ЛЕТО СДЕЛАНО (фото слева) любит освежающие, яркие оттенки красного, но покрытые небольшим количеством облаков и залитые дождем. арбуз это идеальный баланс между розовым и красным. Мы также можем добавить к этому коралловый , малина , вишнево-серый , Он может сочетать красный с золотом или достигать более теплых оттенков (тогда обязательно с синим, гранатой, чтобы немного остыть). КОНТРАСТ ЛЕТО это просто круто Оттенки темнее тонированных друзей: малина , серовато-бордовый и Марсала , Мы объединяем с серебром, хотя я не исключаю добавления золота, если оно интенсивное, слегка блестящее.

ВАЖНО!

Красный на лето имеет большую дозу розового, фиолетового, серебряного и серого. Это круто, темно и не очевидно.

ОСЕНЬ

ОСЕНЬ

Осень - это огонь (и земля, но в другое время 😉). Тепло и даже жарко, как будто мы сидели у камина и ели яблочный пирог с большим количеством корицы 😉 СМЕШАННАЯ ОСЕНЬ (слева) Он любит красный и выглядит очаровательно в нем. Его оттенки должны быть интенсивными и довольно темными, падая в каштан. Огненный бордовый будет идеальным, малиновый , помидор цвет молотая паприка , Конечно, мы объединяем их с тяжелым, восточным золотом. КОНТРАСТ ОСЕНЬ он предпочитает более яркие цвета, что не означает, что он выглядит плохо в темноте. Глубокий бордовый это хит, даже в более прохладной версии. Для этого малиновый , перец (свежий и сушеный), плоды рябины , Мой любимый оттенок для этого типа ярко-красный с большим количеством моркови , Это выглядит красиво, когда красный сочетается с серым, бежевым и медным.

ВАЖНО!

В ваших красных тонах много меди, золота, корицы и куркумы. Это тяжело, глубоко и тепло.

WINTER

Зима холодная, но в этом нет ничего нового, ее цвета должны быть чистыми, максимально насыщенными. КОНТРАСТИЧЕСКАЯ ЗИМА (справа) будет найден в красная бригада , розовый цвет , WISN Я люблю прохладу и не добавляю к ней ничего теплого. Будет замечательно, если вы добавите контраст, например, черные брюки - красная блузка. ЗИМА ЗАНЯТА в ней много теплых штрихов. Хотя преобладают холодные цвета (точно такие же, что были в контрастирующей зиме), я бы потащил немного золота. Это все еще должно быть интенсивным, блестящим, но не обязательно холодно. малиновый Бурая вишня - поэкспериментируйте с ними. Мой любимый, однако, чистая вишня, желательно с блеском.

ВАЖНО!

Зимний красный чистый и интенсивный. Это самые сильные оттенки, которые можно найти. Лучше всего сочетается с другими яркими цветами (черный, чернила, синий, белый).

Задумывались ли вы, какой оттенок "ваш"?
Почему, например, вы отлично выглядите в малиновом, а не обязательно в алом?
И ЧТО ЭТО ВСЕ ЦЕЛОВОЕ ?
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены