Горшечные растения в детской комнате - чего избегать и какие безопасны?

Ремонт, отделка и обустройство детской комнаты содержат элементы, определяющие эргономическую, эстетическую сферу, а также, особенно в этом интерьере, безопасность.
Поэтому мы рассматриваем тип отделочного материала с точки зрения его возможного Ремонт, отделка и обустройство детской комнаты содержат элементы, определяющие эргономическую, эстетическую сферу, а также, особенно в этом интерьере, безопасность вредность, используемая в комнате нашего ребенка и детали оборудования; мебель, ковры, игрушки или аксессуары, создающие желаемую атмосферу, все для того, чтобы превратить детскую комнату в уютную и безопасную комнату.
Для декоративных аксессуаров, которые бы изолировали обновленный интерьер, делая его более уютным и естественным, мы включили растения в горшках, в то время как их выбор часто привлекает наше внимание привлекательным, соблазнительным видом растений, с эффектными листьями, иногда цветами, фруктовыми шариками, но нельзя не упомянуть, насколько важно аспект безопасности или возможность отравления ребенка после употребления в пищу растения, токсичного для человека, и мы должны помнить, что особенно маленькие дети кладут себе в рот рты, которые попадают в их руки.
Некоторые растения или их плоды, вытекающие из поврежденного листа жидкости, после употребления могут быть не только опасными для здоровья ребенка, но и для его жизни, тогда как другие могут быть причиной аллергии или аллергии или представлять прямую угрозу в виде колючих кактусов, острых краев листья.

Так какие растения не следует размещать в маленькой детской комнате?

Difenbachia, пуансеттия, монстера, филодендрон, размах крыльев, рафидофор, зрозлиха, сингониум, трикшрин - большинство этих растений примечательны для ядовитых видов, содержат нерастворимые оксалаты кальция, сок, содержащийся в растительной ткани, может раздражать кожу и слизистые оболочки рта и пищеварительный тракт, а также конъюнктива, прием сока могут вызвать отек губ, языка или гортани, что затруднит дыхание ребенка, может стать серьезной угрозой.
Обычный плющ - его сок чрезвычайно токсичен для человека, контакт сока с кожей может быть причиной красного отека, а употребление в пищу листьев, побегов или плодов, может вызвать жжение в горле, а в крайних случаях также лихорадка, сыпь или даже судороги.
Олеандр - потребление побегов этого растения, листьев или цветов, может замедлить или ускорить работу сердца, а также понос, рвота, тошнота.
Цикламен, или альпийская фиалка, цикламен персидский - растения содержат гликозид, цикламен и сапонины, прием этих веществ может вызвать тошноту, рвоту, боли в животе, диарею, также может негативно влиять на неврологическую сферу, вызывая головокружение, потливость или судороги.
Чашеобразная первоцвет - при контакте с кожей может наблюдаться сыпь, иногда даже воспаление кожи, растение может повышать чувствительность у детей, повышая чувствительность к примусам.
Пуансеттия и другие спазмы - после разрушения стебля или листа выделяется ядовитый белый сок, потребление даже небольшой части растения может вызвать рвоту или диарею, сок сильно реагирует на роговицу, раздражая ее, а также может вызвать дерматит в месте контакта.
Триплет (также называемый кротоном) - белый сок, испускаемый из сломанного листа, настолько ядовит, что может быть опасным для жизни.
Psianka (коралловый псиллиум) - здесь разноцветные шарики, аппетитно выглядящие, как плоды этого растения, так же опасны после проглатывания.
Неблагоприятные химические соединения, которые могут вызвать расстройства пищеварительной системы, а также нервные или сердечно-сосудистые заболевания, включают diffenbachia, филодендрон, антуриум, рафидофор, обыкновенный плющ, размах крыльев, monstera dziurawa, обыкновенный олеандр, мерцающий блеск, молочай красивый (Вифлеемская звезда), трехцветный (кротон) или барвинок розовый.
Давайте не будем настраивать гаджеты малыша, фикусы - это тоже ядовитые виды, это касается как сока, так и ткани растения.
Не рекомендуется сажать в детскую комнату цветущее растение с цветами и сильным, сильным запахом, который может вызывать аллергию или другие аллергии. для гиацинтов, нарциссов, лилий, жасмина, гипеаструма, антуриума и, конечно, примулы в форме чашки.
Давайте естественным образом отпустим любые кактусы, растения с шипами, острыми заостренными листьями (например, драцена, домашняя юкка, эхмеа) или рассаживающие растения, которые, учитывая разведку нашего ребенка, создают потенциальную опасность покалывания или падения на ребенка.

Какие растения будут в полной безопасности?

Определенно, они не содержат токсичных веществ, которые после случайного проглатывания оказываются абсолютно нейтральными по отношению к здоровью ребенка и могут быть:
sansevieri, zielistki (например, zielistka Sternberga), тройной (полосатый чертополох), chamedor (изысканная часовня, коралловая пальма), гербера, peperomy luna, фиолетовые грифы, африканская фиалка или некоторые папоротники (например, nephrolepis были надменными), но также ароматизирующие съедобные растения, такие как базилик, зеленый лук или петрушка.
В любом случае, даже эти растения в комнате малыша должны быть вне досягаемости, только дети чуть более старшего возраста, например, семилетние, могут предложить уход за растениями, что станет для них учением об ответственности, если предположить, что нашего ребенка уже достаточно разумные, также потенциально ядовитые после употребления растений, тем не менее, предпочтительно исключая цветущие растения, которые могут вызывать аллергию и аллергию.

Организация, ремонт и отделка безопасного жилого пространства, в которое входит ребенок во время его ползания и вездесущего, годовалого ребенка, не должны ограничиваться только детской комнатой, малышка рыскает в других интерьерах квартиры, профилактика и предостережение в этой теме никогда не слишком много, учитывая мобильность и огромное воображение наших детей, мы никогда не ставили дизайн выше безопасности ребенка, цветы - прекрасное украшение наших квартир в Познани, но еще прекраснее любовь родителей.

Читайте другие публикации:

Здоровая краска для детской комнаты.

Какое освещение и светлый цвет в детской комнате?

Автор статьи: Войцех Гожлинский

Дата публикации: 12.12.2017

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены