Фрезерные Дымоходы, Уплотнительные Дымоходы

  1. Пожалуйста, помните, что вы не должны экономить на безопасности.

Мы занимаемся фрезеровкой дымоходов с использованием всех доступных на рынке технологий, герметизации дымоходов, дымоходов, дымоходных вставок, вкладышей Alufol, воздушных и дымовых систем для котлов с закрытой камерой сгорания, а также технических консультаций в области отвода дымовых газов из отопительных и дымоходных устройств. ,

В нашем штате у нас работают мастера по дымоходу, которые контролируют правильное выполнение работ, и сотрудники с многолетним опытом работы в области техники дымоходов. Мы не являемся компанией, в которой работают сезонные работники, которые позже работают без какого-либо опыта, который определяет ваше здоровье и жизнь. Количество бракованных работ, выполняемых компаниями, имеющими очень ограниченный опыт в области трубочистов, увеличивается с каждым годом. Если вам нужна надежная и своевременная компания с большим опытом в области ремонта дымоходов, вы не должны пользоваться услугами компаний, у которых нет справок, разрешений от производителей дымоходов или у которых нет мастера дымохода в их штате.

Пожалуйста, помните, что вы не должны экономить на безопасности.

Выбирая нашу компанию в качестве поставщика услуг, вы можете быть уверены, что работы (герметизация дымоходов, ремонт дымоходов, фрезерование дымовых труб) будут выполнены на самом высоком уровне и с использованием самых передовых технологий в области ремонта дымоходов - заявление о том, какие ссылки размещены здесь » ссылка на сайт - настройки ».

После завершения работ мы всегда выдаем трубный пикап и письменную гарантию .

Наша работа, связанная с герметизацией дымовых труб, фрезерной обработкой дымовых труб в Силезии и Малопольске, проводится для таких учреждений, как жилищные комплексы, жилищные кооперативы, а также для индивидуальных клиентов и для компаний в качестве субподрядчиков.

Мы приглашаем вас связаться с нами ,

Мы ответим на все вопросы, касающиеся герметизации дымоходов с использованием метода шлама, кладки дымоходов, сборки керамических и стальных футеровок дымоходов, строительства дымоходов, турбо систем для газовых котлов.



Мы являемся авторизованным подрядчиком для следующих компаний: JAWAR , CERmas , Ком ЭКО , Инст . Ком .
Наши услуги включают в себя: фрезеровку дымоходов , каминных камер , монтаж керамических вставок .
Мы предоставляем наши услуги (кладка дымоходов, герметизация дымоходов, дымоходы) в таких городах, как:
Бендзин, Бельско-Бяла, Бренна, Бытом, Хожув, Цешин, Чеховице-Дзедзице, Ченстохова, Домброва-Гурнича, Гливице, Гочалковице-Здруй, Истебна, Ястжебзе-Здруйцев, Львожувец-Жожувецков, Йозебожовецов, Бендзин, Горбовицкоровец, Бендзин, Хожувожувецкий горбовец Мендзыбродзе Живецкий, Миколув, Милювка, Морско, Мысловица, Мышкув, кламаты, Ожеш, Пекары Силезского, Пилица, Podzamcze Porabka, труд, Przeczyce, Пщина, Rokitno Szlacheckie, Руда Слёнск, Севеж Skoczów Славки, Сосновец, Szalsza, Щирк, Тарновские Горы, Тыхы, Устронь, Венгерска Гурка, Висла, Водзислав-Сленски, Забже, Зарки Летниско, Заверце, Звардонь и Живец.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены