Акустические и противопожарные панели с изоляцией из минеральной ваты

  1. Сэндвич-панели из минеральной ваты (WM)
  2. Минеральная вата как огнезащита и изоляция
  3. Свойства и классификация минераловатных сэндвич-панелей
  4. Акустические панели из минеральной ваты

Наше предложение включает панели с сердцевиной из минеральной ваты (WM), класс I и II, для звукоизоляции и противопожарной защиты Наше предложение включает панели с сердцевиной из минеральной ваты (WM), класс I и II, для звукоизоляции и противопожарной защиты.

Быстрое выполнение заказов.

Сэндвич-панели из минеральной ваты (WM)

Сэндвич-панели из минеральной ваты представляют собой тип ламинированных панелей, чьи наружные оболочки из стального листа прочно склеены с сердцевиной из каменной минеральной ваты. Такая конструкция делает панели очень долговечными и выполняет как несущие, так и изолирующие функции.

Изолированные плиты из минеральной ваты состоят из 95-99% расплавленных вулканических пород, которые затем расслаиваются на волокна. Эти замерзания образует волокнистую структуру. При равномерном распределении минеральных волокон в сэндвич-панелях одинаковая прочность достигается по всей поверхности доски.

Минеральная вата как огнезащита и изоляция

Панели из минеральной ваты используются везде, где необходимо соблюдать требования противопожарной защиты. Они могут быть установлены как перегородки, наружные стены или для строительства потолков и крыш зданий.

Благодаря точно подобранным соединениям эти панели можно устанавливать как горизонтально, так и вертикально. Они также используются для изоляции уже существующих групп.

Свойства и классификация минераловатных сэндвич-панелей

Согласно EN 13501-1, на основании которого материалы оцениваются на их реакцию на огонь, продукт относится к следующему Евроклассу:

  • сэндвич-панель с сердцевиной из минеральной ваты (WM): Еврокласс A2s1d0
  • минеральная вата в качестве изоляционного материала: Еврокласс А1

Следующие символы используются в базовой классификации Еврокласса:

А1 или А2 для негорючих материалов
B, C, D, E для горючих материалов, где B - самый безопасный класс (негорючие материалы).

А1 - самый высокий, самый безопасный класс. Продукты, отнесенные к нему, рассматриваются только в базовом классе, они не рассматриваются в сочетании с дополнительными классами. Другие классы (B, C, D, E, F) всегда рассматриваются в сочетании с дополнительными классами, которые определяют степень образования дыма и возникновение горящих капель и частиц.

Дополнительные занятия:

s1 - материал может производить очень ограниченное количество газов
s2 - материал может выделять ограниченное количество выхлопных газов
S3 - материал не соответствует требованиям по ограничению количества дыма (интенсивный выброс дыма)
d0 - материал не производит горящих капель или частиц
d1 - материал производит ограниченное количество горящих капель и частиц

Акустические панели из минеральной ваты

Плиты, утепленные минеральной ватой, также обеспечивают спокойствие на предприятии. Сэндвич-панели с сердцевиной из минеральной ваты и специальной акустической перфорацией отлично поглощают звук и обеспечивают отличную теплоизоляцию.

Акустические перфорации внутренней поверхности панелей делают стальной лист, составляющий его оболочку, негерметичным, поэтому во время сборки страница должна находиться внутри объекта.

Мы будем рады представить по запросу полный спектр огнестойких и акустически изолированных сэндвич-панелей. Их длина, толщина и цвет палитры RAL могут быть адаптированы к индивидуальным требованиям заказчика. Мы предлагаем другие товары от отмененных заказов и избыточных запасов по специальным акционным ценам.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены