Изоляция с пеной

  1. Как изолировать конюшню?
  2. ПУ изоляция с полиуретановой пеной и огнезащитой



согревание
конюшни являются одними из самых важных
Задачи заводчика

Как изолировать конюшню?

Строительные материалы, используемые для постройки конюшни, в том числе утепляющие, должны быть долговечными и безвредными для животных. Крыша конюшни должна быть изготовлена ​​из прочного материала и должна обеспечивать постоянную температуру внутри конюшни в различных погодных условиях. Использование теплоизоляционных материалов, таких как полиуретановая изоляционная пена PUR, позволяет поддерживать постоянную температуру воздуха и снижает конденсацию воды. Особенно это может быть полезно в случае крыш из стального листа, что способствует чрезмерной конденсации пара. Как упомянуто выше, риск этого явления может быть уменьшен путем изоляции стен и крыши конюшни с помощью утепляющей пены PUR.

Наиболее распространенной проблемой в Польше является плохая вентиляция и отсутствие надлежащего обогрева в конюшнях. Неправильно изолированные стены, термомосты, отсутствие вентиляции, часто неизолированные жестяные крыши конюшни позволяют поддерживать температуру выше нуля, но вредны для лошадей. Водяной пар, который оседает на стальных поверхностях, окнах, потолках и стенах, свидетельствует в первую очередь о плохой вентиляции. Лошади страдают от пневмонии, аллергии и астмы. Падающие капли на мусор с неизолированных холодных потолков или крыш вызывают его разрушение и рост бактерий, вирусов и грибковых спор. Часто влага остается в неправильной теплоизоляции, что способствует росту плесени. Деревянные конструкции конюшни под воздействием влаги разрушаются, что ослабляет их способность нести нагрузки.

Внутри конюшни температура должна быть 5-15 ° С. Слишком холодный или продолжительный воздух может подвергнуть вашу лошадь здоровью. Шашки и влажная или холодная постель вредны для лошади. Вот почему так важна вентиляция и правильное утепление конюшен. Летом горячий воздух поступает в конюшню через стены или крыши, которые не изолированы снаружи (особенно из металла). Температура выше 200 вредна для лошади и вызывает перегрев тела. Идеальной изоляцией стен и крыш конюшен является утепленная утепляющая пена. Изоляция со стабильной пеной позволяет контролировать температуру в помещении как зимой, так и летом.

Пенное утепление других хозяйств в коневодстве

Стоит изолировать снизу не только крышу закрытой конюшни, но и другие открытые крыши, где живут лошади, например, гриву. Распыление полиуретановой изоляционной пены, закрытой ячеистой изоляцией, является отличной изоляцией от внешних атмосферных факторов, герметизирует поверхность крыши и не способствует развитию плесени и гнездования вредителей. Это также укрепляет конструкции стен и крыш и облегчает поддержание их в чистоте.

Пенная изоляция складских и чердачных зданий над конюшнями

Используя чердак конюшен для хранения корма, следует обеспечить, чтобы воздух из конюшни, находящейся ниже, не подавался в корм. Влажность в помещении должна быть до 14%. Высокая влажность может вызвать химическую реакцию, приводящую к прогреву сена и его плесени. Изоляционная пена PUR, расположенная на потолке, отлично изолирует и герметизирует склад, но стоит использовать соответствующую вентиляцию. В дополнение к потолку и стенам рекомендуется утеплять кровлю из полиуретана пенополиуретаном, особенно если на нем может конденсироваться влага из-за разницы температур внутри и снаружи.

Преимущества утепленной утепленной пены - ячеистой


Изолирующая пена с закрытыми ячейками имеет много преимуществ. Из-за своей плотности и превосходной способности прилипать к основанию, а также прочности на растяжение пенопласт с закрытыми порами увеличивает прочность конструкции стены, потолка или крыши. Изоляция пенопласта с закрытыми порами компания APUR также используется для изоляции промышленных, производственных и племенных залов, больших торговых площадей, животноводческих и сельскохозяйственных зданий, часто также в качестве противообледенительной изоляции и для изоляция фундаментов , Утепление пенопластом с закрытыми порами высшей плотности мы часто используем в качестве утепления плоских крыш, стен. Изолированная ячеистая пена обеспечивает одновременно термо- и гидроизоляцию. Пенополиуретан устойчив к грибкам и плесени, также не любит насекомых и грызунов. «Он не стареет», то есть, несмотря на прошедшее время, не меняет своих механических и изоляционных параметров. Может использоваться в диапазоне температур от -60 ° С до + 100-130 ° С. Он может выдерживать даже температуру + 250 ° C в течение короткого времени. Пена производится в легковоспламеняющейся и самозатухающей версии. Детали относительно классификации в области огнестойкости опубликованы в технических картах для изоляционных пен. Изоляция закрытой ячеистой пены используется нашей компанией.

ПУ изоляция с полиуретановой пеной и огнезащитой

Звоните по номеру 518 322 544 с 6:00 до 20:00.
и организовать измерение и оценку стоимости.
Мы обслуживаем и приветствуем клиентов со всей Польши, в частности из Мазовецкого воеводства, в том числе:
Мышинец, Цеханув, Маков Мазовецки, Остроленка, Вышкув, Острув Мазовецка, Лохув, Тлущ, Сероцк, Насельск, Новы-Двур, Легионово, Пултуск, Марки, Легионово, Воломин

Как изолировать конюшню?
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены