Как выбрать носки для туристов

  1. Какой материал мне выбрать?
  2. Носки для бегунов
  3. Размер носка

Большой выбор носков на уличном рынке? Нет . Это как минимум огромно. Как найти себя в зарослях технологий, материалов, брендов и моделей? Прежде всего, вы должны ответить на вопрос: при каких условиях будут использоваться носки и для чего? Нужны ли нам летние походные носки, зимние носки или беговые носки? Затем прочитайте следующее руководство и начните делать покупки.

Какой материал мне выбрать?

Туристические носки в основном отличаются материалом, из которого они изготовлены. Что это за волокно и сколько оно использовало (насколько толстые носки). Мы также должны упомянуть, что уличные носки никогда не делаются из хлопка, потому что они не имеют надлежащих свойств впитывания. В наружном мире термоактивные носки стали постоянными. Давайте начнем с самых простых делений.

Основным разделом в мире туристических носков является: синтетика и мериносовая шерсть. Оба материала являются строительными материалами для каждого сезона. Судя по всему, шерсть, кажется, является основой для типичных зимних моделей, однако производители предлагают широкий ассортимент толщины своей продукции. Благодаря этому мы получаем широкий ассортимент моделей, а любители мериносовой шерсти могут использовать свои любимые материалы в течение всего года. В этой категории мы предлагаем в основном носки SmartWool и Ледокол.

Синтетические носки отличаются от тех, которые изготовлены из материалов для лета и зимы Синтетические носки отличаются от тех, которые изготовлены из материалов для лета и зимы. Прежде чем совершить покупку, давайте внимательно проанализируем состав носков, за которыми мы следим. Наличие логотипа Coolmax на этикетке квалифицирует продукт как типичное летнее, а использование Thermolite или Primaloft ставит носки на полку с зимними продуктами. В категории синтетики носки Bridgedale наиболее рекомендуются (См) и Торло. В случае мериносовой шерсти разница заключается в толщине носка. Именно она определяет ее судьбу. Пропорции в составе носков из этого натурального волокна часто бывают одинаковыми независимо от бренда. Поэтому, желая правильно подобрать носок из шерсти мериноса, прежде всего, обратите внимание на его вес.

Синтетические носки из синтетических волокон также имеют разную толщину Синтетические носки из синтетических волокон также имеют разную толщину. Модели Coolmax могут быть как ультратонкими спортивными носками, так и более толстыми треккинговыми. На этом этапе выбор также определяет судьбу. Неудачные продукты идеально подходят для очень жарких условий, в полусапожках, чаще всего во время более простого туризма, а не в горных походах. Для треккинговой обуви, используемой на трассе, в середине жаркого лета, мы рекомендуем немного более толстые продукты с большей частью Coolmax в составе. Носки для этой цели должны быть более мясистыми, потому что такая конструкция повышает комфорт. Пониженный комфорт, вызванный твердостью подошвы, можно компенсировать мягким носком. Кроме того, его слоистая структура положительно влияет на воздухопроницаемость. Избыток влаги отводится наружу от носка, чтобы он не соприкасался с ногой.

Носки для бегунов

Отдельная группа состоит из беговых носков ( увидеть модели) как на асфальте, так и на горных трассах. Для любительских городских передач при температуре выше 10 градусов достаточно хлопковых носков. Если он холоднее, выберите либо легкий синтетический походный носок, либо специализированные беговые носки, например, Thorlo, где зоны посадки и выбивки специально утолщены для повышенной амортизации, а остальная часть носка очень тонкая, чтобы отводить тепло настолько легко, насколько это возможно. В альпинизме нет компромиссов. Мы всегда выбираем специализированные синтетические носки.

Размер носка

Кроме того, следует также обратить внимание на длину носка и его размер. Первый вопрос зависит от индивидуального выбора пользователя. Давайте подстроим его под наши нужды, чтобы продукт был, прежде всего, удобным. Что касается размеров, следует отметить, что носки изготавливаются в отсеках (например, 39-42). Часто оказывается, что мы лучше из нижнего отделения, чем размер обуви, которую мы носим. Если мы на границе, выберите меньший размер. Например, когда нам 43 года, давайте перейдем к продуктам с 39-42, а не 43-46.

Как мы уже упоминали во введении при покупке носков, самое важное - это знания об их последующем использовании. Выбор защиты наших ног трудно для универсального продукта. Желая чувствовать себя комфортно в любых условиях в течение всего года, мы, вероятно, будем вынуждены купить несколько пар носков. Но мы гарантируем, что это действительно стоит делать и наслаждаться комфортом независимо от внешних условий.

ПЕРЕЙТИ:

ЖЕНСКИЕ НОСКИ | Мужские носки |

Вам понравилась эта статья? Поделись этим:

Какой материал мне выбрать?
Как найти себя в зарослях технологий, материалов, брендов и моделей?
Прежде всего, вы должны ответить на вопрос: при каких условиях будут использоваться носки и для чего?
Нужны ли нам летние походные носки, зимние носки или беговые носки?
Какой материал мне выбрать?
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены