Интерьерные тренды 2018 года. Их не может не хватать в вашем доме ...

  1. Мебель в ярких цветах
  2. Темные цвета на стенах
  3. Хорошая дверь
  4. Цветы на стенах
  5. Дерево и природа
  6. Золотые аксессуары
  7. Геометрические узоры
  8. Неидеальные интерьеры

Конец года и начало следующего - это время для подведения итогов. Это также идеальный момент для знакомства с тем, что будет модно через несколько месяцев, чтобы вы могли обустроить квартиру в соответствии с последними тенденциями. По их мнению, стоит немного поменять дом, тем более что в любом магазине вы можете встретить продажи. Взгляните на наш путеводитель по внутренним тенденциям 2018 года.

Мебель в ярких цветах

Некоторые тренды сильно держатся на протяжении многих сезонов, другие исчезают незабываемыми. Мода на мягкую мебель в приглушенных тонах по-прежнему велика. Когда бюджет ограничен, мы предпочитаем выбирать диван, который соответствует всем - это понятно. Поэтому в большинстве квартир можно встретить повороты, представляющие всю палитру серого и коричневого. Нам не нужно беспокоиться о том, как совместить серый цвет , возможностей много. Если вы любите сходить с ума, установите тенденцию, которая, вероятно, получит популярность в 2018 году, - поговорите о красочной мебели. Красное кресло, оранжевый диван, горчичные пуфы? Почему нет! Поскольку цветочные и растительные узоры также должны быть хитами, обе тенденции можно объединить и создать незабываемый интерьер с одним оригинальным предметом мебели.

Темные цвета на стенах

Даже если ИКЕА уходит от белого, это что-то. Последний каталог шведской власти полон сочных цветов, а среди модных цветов стен в квартире появляются еще более темные цвета, например, глубокая граната. В свою очередь, самые модные цвета для весны следующего года, по мнению Pantone, - в базовой палитре - темно-синий (Sailor Blue), очень светло-серый (Harbor Mist), песочно-бежевый (Warm Sand) и теплый белый (Coconut Milk).

Заслуживают внимания также более смелые оттенки, в том числе вишнево-красный (Cherry Tomato), прохладно-синий (Palace Blue), пестрый розовый (Ash Rose), светло-зеленый (Nile Green), желтый (Meadowlark), абрикосовый (Blooming Dahlia). Хит должен быть очень сильным фиолетовым. Как видите, есть из чего выбирать, и теплые тона в квартире - не единственный вариант.

Хорошая дверь

Времена, когда в магазинах было не так много интересных конструкций крыльев, давно прошли. Это, однако, не означает, что все двери, имеющиеся в любом магазине, можно охарактеризовать как хорошие. Поскольку мы не часто меняем дверь перед тем, как сделать покупку, стоит подумать, что вы хотите, как вы живете, как вы используете квартиру. В 2018 году двери «особого назначения» станут модными: хорошо звукоизолирующими, эффектно выглядящими, оригинальными. Если вам интересно, какие наружные двери выбрать, то настоящим хитом могут стать крылья из коллекции Porta Granit. Два из множества виниров на выбор имитируют недавно популярный бетон.

Порта ВЕКТОР ПРЕМИУМ Порта ВЕКТОР ПРЕМИУМ

Цветы на стенах

2018 год будет отмечен цветами и широко понятой природой. Букеты или отдельные цветы появятся на стенах. Одно можно сказать наверняка: цветочный мотив возвращается в пользу. И не только в романтических, женственных интерьерах. Обои с темным фоном или в более ярких цветах хорошо подойдут для гостиной, а синий, розовый и бежевый - идеальные цвета для детских комнат . Контраст цветов приветствуется! Цветы сейчас переживают ренессанс - если они вам нравятся, не сдерживайте себя. Одна стена, оклеенная красивым цветочным узором, эффективно улучшит настроение соседей.

Дерево и природа

Естественная тенденция, которая была уже хорошо в 2017 году, не исчезнет в 2018 году. Цветочные чехлы, покрывала, занавески, диваны и тумбочки на листьях, вездесущее дерево, беж, коричневый и зеленый - если вы заметите что-то из списка выше, смело покупайте. Людям, которые любят природу, следует позаботиться о том, чтобы в их доме было много горшечных растений, натуральные украшения - букеты из прутьев, украшения из шишек, камней, песка и ракушек - в любое время года. Деревянные или пробковые полы, двери из натуральных материалов, джутовые ковры - все это будет по-прежнему модно в 2018 году.

Золотые аксессуары

Естественная тенденция может быть серьезной, хотя и уютной и теплой. Вопреки внешнему виду, он хорошо сочетается с индустриальными элементами и гламуром. Золотые столы со стеклянными столешницами станут отличным дополнением от вездесущего дерева. С другой стороны, в светлой, естественной или серой, слегка заводской ванной интересным дополнением к расположению будут батарейки золотистого оттенка, которые постепенно вытесняют серебро. И хотя большинство людей выбирают не очень оригинальную классику, золото определенно заслуживает внимания. Может быть, в 2018 году стоит сделать эксцентричный выбор?

Геометрические узоры

Плитки, лежащие на стене или полу в красивых сотах, сложные геометрические мозаики или узоры на коврах будут по-прежнему хитами. Поклонники геометрии могут в следующем году в ванной или на кухне поставить себе треугольные плитки, ромбы, фигурные кирпичи или создать единственное в своем роде лоскутное одеяло. Композиции, имитирующие эффект 3D, тоже отлично смотрятся - шестиугольные плитки придают интерьеру глубину.

Неидеальные интерьеры

Гладкая квартира, похожая на ванную или квартира, похожая на первоклассные гостиничные апартаменты, предается забвению. В 2018 году интерьер имеет значение - во всех смыслах этого слова. Обустройство современного интерьера означает, что жители должны заботиться о своем месте и делать его привлекательным для себя. Конечно, вы можете опираться на тренды, стоит посмотреть на модные вещи, но реальная ценность - это добавить стиль в интерьеры, что характерно для нас. Нет ничего хуже, чем скопировать аранжировку прямо из журнала или программы дизайна интерьера!

Красное кресло, оранжевый диван, горчичные пуфы?
Может быть, в 2018 году стоит сделать эксцентричный выбор?
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены