Когда шлифовать дрова, а когда нет?

  1. Когда нужно измельчать дерево?
  2. Когда ты не зашкурить дерево?

Степень измельчения древесины влияет не только на визуальный эффект, но и на то, какие защитные и декоративные изделия мы должны использовать.

Когда нужно измельчать дерево?

Шлифование древесины - трудоемкая задача. Это требует немного терпения и немного практики. Поэтому, если вы имеете дело с большой площадью, такой как терраса или пол, лучше всего использовать специальную кофемолку. Такой инструмент позволит вам быстро избавиться от старого слоя препарата и подготовить почву для нового продукта. Небольшие поверхности могут быть успешно отшлифованы наждачной бумагой без необходимости использования дополнительных инструментов.
Такие продукты, как масла, лаки или лаки, должны наноситься на шлифованные и очищенные поверхности. В противном случае препараты не будут хорошо проникать в доску (это относится к маслу), или покрытие будет нестабильным (в случае лака, лака и эмали), и через короткое время нам придется повторить всю процедуру.

Знаете ли вы, что: наждачная бумага имеет разную градацию, и нужно помнить о порядке ее использования: во-первых, отшлифуйте поверхность толстой бумагой, сорта 40-60. Затем мы переходим к меньшим и меньшим градациям, и все заканчивается бумагой толщиной 150-200.

Степень измельчения древесины влияет не только на визуальный эффект, но и на то, какие защитные и декоративные изделия мы должны использовать

Общее правило заключается в том, что чем больше полируется дерева, тем больший эффект мы получим при нанесении.
защитные и декоративные изделия, - говорит Анджей Войчик, технический консультант Altax. Это относится к
эмали, лаки, лак и масла (фото: Altax) .

Когда ты не зашкурить дерево?

Однако бывает, что нам нет дела до идеально отполированной поверхности, например, когда мы хотим закрепить забор или сарай для инструмента. Тогда мы можем достичь продуктов с большей терпимостью, которые мы можем успешно положить на грубые доски. Это, помимо прочего, декоративные пропитки.

Источник и фото: Altax

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены